市值缩水数十亿 波音或在5月前恢复生产737MAX

扫码阅读手机版

来源: 中新经纬 作者: 编辑:郭小琳 2020-03-25 09:50:38

  据路透社报道,知情人士周二表示,波音公司计划在5月之前恢复737 MAX的生产。

  一位业内消息人士称,波音已经要求一些供应商准备在4月份发货737零件。另一个人说,生产计划在五月重新开始。还有人称,波音最初希望在四月份恢复生产,但是疫情打乱了计划,只得顺延到五月份。

  报道称,波音公司首席财务官格雷格·史密斯(Greg Smith)周二在被问及5月重启目标时表示:“这是一种非常缓慢,有条不紊,系统化的方法,也可以使机组人员恢复原状。”他补充说,增加产量将有助于为波音737 MAX清库存。

  由于仍在努力争取监管部门的批准,并积压了400架未交付的飞机,波音公司在1月份停止生产737 MAX。

  新冠病毒冲击了全球的旅行需求,并使波音的市值缩水数十亿美元。在两起事故造成346人丧生之后,波音737 MAX的停飞使这一危机更加严峻。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有