新华保险全天候多平台零距离服务指南

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:郭小琳 2020-02-11 14:35:07

  尊敬的客户:

  为落实新型冠状病毒肺炎疫情防控要求,保障您的人身安全和身体健康,新华保险整合升级多项服务举措,为您提供多重全天候、跨平台、零距离的线上服务,满足您在线办理理赔、保全、投保及业务咨询等需求。

  01

  办理赔

  您可以关注公司官微服务号“新华保险”,按照“服务大厅—基础服务—理赔服务”的顺序,自助办理在线理赔申请、理赔受理、材料上传、进度查询。

  1.在线申请

  您可通过新华保险官微服务号办理自助理赔,全程无须接触他人。

  2.理赔受理

  全天候受理申请,快捷理赔无需排队等待。

  3.材料上传

  5000元以内小额医疗理赔免回收纸质材料,资料拍照上传即可完成理赔签收。

  4.进度查询

  随时随地在线查询理赔进度。

  02

  办保全

  您可以通过掌上新华APP、公司官网、新华保险官微服务号的服务大厅自助办理。

  掌上新华APP

  支持在线查询保单详情,“保单服务”支持投保人基本信息变更、被保人基本信息变更、领取形式变更、投保人电话变更、保单缴费信息变更、年金满期金领取、累积生息领取、万能险领取、保单复效、保单贷款、贷款续贷、贷款清偿业务。

  公司官网

  “服务中心—保单服务”支持可办理投保人基本信息变更、领取年龄变更、领取形式变更等15项保全服务。

  公司官微服务号

  “服务大厅—基础服务—保单变更”支持投保人基本信息变更、被保人基本信息变更、保单挂失、领取形式变更、贷款清偿。

  03

  办投保

  您可以通过掌上新华APP、公司官网、官微服务号“新华保险”服务大厅,自助办理。

  1.线上投保

  7*24小时提供线上投保服务,在线审核投保申请,一站式投保服务,操作方便又省心。

  2.电子保单

  实时发送与在线签收,查询便捷又贴心。

  3.智能核保

  线上智能核保,投保更简单便捷。

  4.核保问卷

  实时生成既往病史告知动态问卷。

  5.核保支持

  线上回复核保函件服务支持。

  6.微信回访

  新单客户签收回执次日进入官微服务号“新华保险”,经过身份验证、填写问卷、电子签名,三步操作即可在线完成回访。

  *注:个别省份参照当地监管部门规定执行。

  04

  业务咨询

  1.线上咨询

  如您需要进行咨询,可以随时通过官方微信服务号“新华保险”、掌上新华APP、官方网站享受7*24小时远程智能咨询、理赔报案服务。

  2.致电我们

  可拨打我司统一客服热线95567。 

  05

  业务办理渠道

  1. 下载掌上新华app 

  2.  关注“新华保险”官方微信服务号

  3.  新华保险官网(www.newchinalife.com)

  温馨提示

  不聚集,少出行,

  戴口罩,防病菌,

  勤洗手,勤消毒,

  打喷嚏,请捂紧,

  早防范,抗疫情,

  齐奋战,必定赢。

  新华保险关注您的健康,

  新华保险,关爱人生每一天

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有