天津银行业“百行进万企”工作推动会召开

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁文瑞 编辑:袁文瑞 2019-12-27 10:05:00

  天津北方网讯:12月26日,天津市召开天津银行业“百行进万企”工作推动会,副市长康义出席。

  会议指出,支持小微企业发展是重要的政治任务和经济政策。“百行进万企”活动是贯彻落实中央关于发展普惠金融重大决策部署的有力举措,是银行业践行“不忘初心、牢记使命”主题教育的生动实践和全面拓展业务的具体行动。扎实做好“百行进万企”工作,对天津经济转型升级以及银行业自身创新发展具有重要意义。

  会议强调,要把握机遇,以“百行进万企”活动助力银行业务突破、助力经济弥补短板、助力新动能引育扩大战果、助力优化改善营商环境,为我市高质量发展提供支撑。各银行机构作为第一责任人,要充分发挥主观能动性,保障一个“进”字,突出一个“实”字。各项政策之间要相互支撑,形成叠加效应,同时要着手研究建立长效机制,打造金融服务小微企业的可持续模式。市有关部门、各区政府要牢牢把握在中央金融监管部门主导下开展这一活动的难得机遇,主动参与,做好服务。天津银保监局要开展督查考核,保障活动取得扎实成效。(津云新闻记者袁文瑞)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有