天津保险业组织参与天津市民政局脱贫攻坚活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐林轩 2019-12-23 10:48:46

  天津北方网讯:近日,天津市保险行业协会和天津市保险学会在天津市民政局的统一部署和天津市慈善协会的协助下,成功举办了“2019年度天津市保险业公益活动暨参与天津市民政局脱贫攻坚活动”,并于12月20日在天津政协俱乐部举行了捐赠仪式,天津市民政局一级调研员张雪松、天津市慈善协会财务部长李俊霞、隆化县卫生健康局副局长郭大玮、协会学会常务副会长兼秘书长张志怀、副秘书长薛爽及保险公司爱心人士近百人参加。

  此次活动作为天津保险业的又一次公益行动,受到业内保险机构的高度关注和积极响应,30家保险机构及员工踊跃参与捐款,共募集资金25万余元,并成功完成扶贫项目对接,将募集的扶贫资金全额捐赠至承德市围场满族蒙古族自治县卫生健康局和隆化县卫生健康局,用于两地村卫生室购置医疗设备,以改善医疗设施条件,提高医疗卫生保障。

  捐赠现场,张雪松对天津保险业积极参与公益扶贫给予了充分肯定,他表示:天津市保险行业积极参与公益事业,充分体现了行业的历史担当和无私情怀,进一步弘扬了社会组织和会员企业的社会责任,为全市社会组织起到了良好的典型和示范作用。

  薛爽代表本市保险行业发言,她表示:本次公益活动体现了天津保险人的公益情怀,是协会和会员公司构筑“保险让生活更美好”愿景的重要组成部分。未来我们将以更加积极的态度,继续投身社会公益事业,用爱心回馈社会,忠实履行社会责任,为全面建成小康社会贡献一份力量。

  未来,天津保险业将在天津市政府和天津银保监局的领导下,凝聚行业力量,推进脱贫攻坚,为贫困地区奉献一份爱心,为全面建成小康社会贡献一份力量,充分展现我市保险业勇担社会责任,投身公益事业的良好形象。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有