贝克汉姆即将空降天津!做到这三件小事就能和他见面

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:郭小琳 2019-10-09 14:03:18

  现在,闭上眼睛,还原一下过去24小时里的生活场景:

  即将迟到,你是否还在和地心引力抗争,此时早已经将昨晚早起的誓言丢到外太空。

  又到了午餐时间,没有淀粉和炸物,怎么能叫拥有灵魂的一顿饭呢,明天再减肥吧。

  晚上回到家,瘫坐在沙发上,遥望着肚腩,回忆起曾经这下面也是存在过腹肌的呀。

  在摇摆着手臂成功登顶微信运动的第一名时,终于可以安心地享受占领朋友圈的荣光了。

  夜已深,你是否还在与TA背对背,同时麻木地刷着手机,心里默念明天一定不熬夜。

  
......

  在这个嘈杂的城市,压力与焦虑成为最常光顾你的伙伴,你是否还记得生活原本的样子?是否还记得,当初你和TA来到这所城市时,你们对生活的畅想,他们都实现了吗?

  生命是条单行线,健康承载着一切可能的未来。

  不要再做一个只喊口号不见行动的积极废人,

  不要成为用手臂成就荣光的微信造步师,

  加入友邦保险与大卫·贝克汉姆发起的“健康挑战”计划

  从微小的改变做起,

  当微小与微小汇聚,

  终将实现我们健康长久好生活的美好期望。

  而且,

  完成挑战,还有机会与小贝面对面哦~

  何为健康挑战计划?

  为了践行“健康长久好生活”的品牌承诺,友邦保险与其全球大使大卫·贝克汉姆发起“爱TA,从健康开始”的健康挑战,倡导健康生活始于日常点滴累积。通过健康微习惯打卡,鼓励大家从一点一滴做起,开启健康生活。

  如何参与健康挑战?

  健康挑战共分为健康挑战、长久挑战和好生活挑战三个项目,每一个挑战项目之下有可供选择的微习惯,每个项目之下任意挑选其中之一完成并打卡。

  如何才能挑战成功?

  选择好你将挑战的习惯,生成专属健康挑战书并发朋友圈订立自己的Flag,同时上传挑战记录照片,即可完成挑战。

  挑战成功有何奖励?

  通关就有机会获得小贝的邀请,参加即将在天津举办的小贝见面会。

  还有丰富好礼等着你哦~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有