金融市场风云变幻,天津诺信伴你同行

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2019-09-23 17:13:53

  北京时间9月19日凌晨2点,美联储宣布下调联邦基金利率25%,这是今年以来美联储的第二次降息,而第一次降息是在北京时间8月1日。随着美联储降息,多个国家,随后也降低基金利率,其中包括,巴西、阿联酋等国。

  最近几年,经济复苏速度降低,全球经济普遍面临着下行的压力。为了稳定消费刺激经济增长,很多国家央行把目光放在货币降低利息上,希望通过货币降息,为经济注入活力。据有关人士分析,降息对于股市具有刺激作用,从美国股市历史来看,降息一年里,美国股市基本上是上涨的。中国央行不久前已经宣布降准,低利率时代对于A股市场也是有利的,所以此时投资股票市场是资产配置的一个不错选项。

  天津诺信自2013年成立,六年以来,为无数毫无头绪却热衷投资的客户提供服务,力求客户能够在公司专业服务下,尽可能的使客户获得最大的收益。好服务造就好口碑,六年的竭诚服务让天津诺信在中国金融服务市场不断前进。在如今股市不稳定,金融市场风云变幻的时代环境下,天津诺信尽自己的最大努力,让您的投资更加安全,让您更安心。

  而除了发展主业,服务客户外,近年来天津诺信还不断用专业眼光对外进行投资,项目丰富多元,涵盖多个领域。多样的投资让天津诺信不断充实自身,开拓视野。除了关注自身发展,天津诺信还以一颗赤诚的企业之心,关怀城市经济发展。

  2018年9月25日,天津诺信作为支持单位,在万丽天津举办了为期三天的“中国高峰论坛暨首届品牌天津高峰论坛”。论坛邀请了市政府领导和国内外众多的专家、学者、企业家参与,在会议现场,各界人士为天津经济发展献言建策,形成合力,为天津发展贡献出一份力量。

  如今中国经济、投资受全球贸易形势、地缘政治等不确定性因素影响很大。在这样的情况下,天津诺信将一如既往用专业的水平和优质的服务对待每一位客户。同时在这样的大环境下,天津诺信也会一往如前,继续深耕,增强自身实力,以求为用户提供更满意的服务,为社会做更大的贡献。


  【广告】
  (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。若您对该稿件有任何疑问或质疑,请与我们联系,联系方式:hyzixun@126.com,我们将尽快给您回复。)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有