《明日之子》水晶时代张钰琪获水晶唱片,六神见证夺冠时刻

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2019-09-10 14:31:40

  2019年8月24日,历时2个多月的《明日之子》水晶时代拉下了帷幕。

  你印象最深刻的是哪一场舞台?你曾为谁加油?你曾为谁流泪?

  最后一次的舞台上,全体明妹回归、全场大合唱的瞬间让观众的感动点达到顶点,这群追梦的女孩在这个夏天给了我们太多的感动,而六神也见证着这群少女的成长,和观众以及星推官一起感受到她们的实力与蜕变。

  你若盛开,清风自来

  六神是这个夏天助力明妹们最好的那一阵风。

  线上,六神清凉沐浴露是明妹们的清凉补给,给她们注入清凉能量;

  线下,六神风系少女风云榜火热进行,让更多人知道并认识这群可爱的少女。

  在这个百花齐放的选秀时代,如果没有露脸机会、没有热度那追梦成功的机会就会变得渺茫,而六神风系少女风云榜是六神为明妹们提供的一个平台,被更多人认识的平台。

  经过24天的角逐,BY2凭借着出道十多年强大的粉丝基数和在节目种亮眼的表现斩获得了头名,成为这个夏天最受欢迎的那一阵风。当六神官博截取最终的数据、发布最终的结果时,评论区的粉丝一片欢呼。

  六神的行动力真的是满分,结果公布不久六神官博君就分享了BY2出现在上海户外大屏上的照片,超大屏幕果真十分气派。在上海繁华的商业路段-淮海中路新华联商厦的户外大屏上,BY2和六神一起散发着迷人光彩,路过的行人纷纷驻足拍照,相信这次出街定能为BY2圈来更多的粉丝。

  这夏已经起风,那就乘风逐梦

  这个夏天,《明日之子》水晶时代让我们认识了很多有魅力的女孩,不管是start赛道的新人选手抑或是restart赛道的已出道选手,都回归自我、重新出发。而六神开启线上线下的联动助力,全力支持水晶时代的风系少女们御风前行。

  实力与颜值并存的双胞胎姐妹花BY2从节目一开始的中规中矩到不断地挑战自我,最终在舞台中冲破禁锢、回归真实。与孟美岐合作演绎的《有种》干净利落、炸裂舞台、而一首《多少》又让现场粉丝和导师潸然,从最初防备到最后放下负担演绎了风系少女的坚韧;

  被吐槽“风格单一”的洪一诺,也不断尝试了新的风格,打起了架子鼓、唱起了rap,即使与天后孙燕姿合唱也能毫不逊色,堪称完美的唱功和精准的情绪表达让我们看到了风系少女更多的可能性;

  高冷脸张钰琪,只用实力说话。从《outside》到《回答》再到决赛舞台的《Another》和《也许明天不再忧愁》,把高质量的表演带给观众展示了风系少女的无限魅力。

  转眼间,《明日之子》水晶时代已经结束,这群追梦的女孩们也将迎来这段旅途的终点,但六神的风已然吹起,那就乘着这阵风去往下一段旅程吧。喜欢明妹的小伙伴们,请继续支持自家小姐姐们吧,打call不断,耀眼不断!


  【广告】
  (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。若您对该稿件有任何疑问或质疑,请与我们联系,联系方式:hyzixun@126.com,我们将尽快给您回复。)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有