零距离探访百年友邦 解密津门健康管理伙伴——纪行友邦天津媒体开放日活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:袁文瑞 2019-09-06 09:17:10

  2019年9月5日,中国天津,友邦保险有限公司天津营销服务部(以下简称“友邦天津”)媒体开放日活动如期举办。天津市多家权威媒体莅临友邦天津位于市区核心区域南京路世纪都会商厦50层的崭新职场,深入了解友邦保险营销员的日常,聆听友邦节奏,感受友邦文化。

  从50层的高度俯瞰天津南京路商务区,鳞次栉比的高楼、川流不息的街景与远处的海河共同形成了一幅错落有致的城市风景线。在玻璃幕墙内,主题为“当音乐剧遇见AIA”的一场营销员分享活动正在进行中。友邦天津为营销员安排的这场音乐剧“入门课“,通过嘉宾的专业知识分享和优秀剧目推荐,进一步提高了营销员的艺术修养与鉴赏能力,并将音乐的美好因子在他们内心深处根植。更让在场媒体惊喜的是,为大家带来分享的嘉宾,也是一名友邦天津营销员。从专业音乐剧策划人到现在友邦保险营销员的身份转换,友邦保险有什么样的魅力吸引她做出如此改变?这引发了大家极大的兴趣。

  友邦保险营销员升级3.0时代

  这场分享仅是友邦保险在营销员综合素质培养之路上的一个片段。作为率先将营销员制度引入中国大陆的百年险企,友邦保险一直以来将“卓越营销员”作为核心策略,坚持渠道品质发展之路。2019年,友邦保险全新升级渠道策略,推出“营销员3.0”,致力于通过规模增员精英化、经营管理系统化、销售顾问专业化、客户服务标准化、作业平台数字化的“五化”策略,致力于打造一支更高素质、更现代化、更具服务意识的精英营销员团队。在“优质增员”的基础上,友邦保险通过保险、医学、金融、健康、法律、财务、税务、管理等多个领域的专业化培训,使营销员的角色升级成为集保障专家和健康管理伙伴于一身的专业顾问。现在友邦天津的营销员团队中,本科及以上学历占比已达80%,不仅有来自于医学、法律、传媒、IT等行业的精英人才,更不乏国外留学归来的人士。

  除优质增员及专业能力培养外,友邦保险也积极倡导“以信为本、点燃希望、为爱奔跑”的核心价值观,鼓励营销员通过保险这一最有温度的金融工具,将爱和责任传递给每一位客户。同时,友邦保险也通过关注身心障碍儿童“爱奇儿”的“友邦天使心”公益项目,鼓励营销员以志愿者角色参与到公益爱心活动中去,建立理解表达关爱。近日,更是有音乐剧演员郑云龙正式出任“友邦天使心公益大使”,双方携手关注爱奇儿,用音乐治愈人心,用微笑与爱点亮爱奇儿未来。相信未来,“友邦天使心”公益项目也会在津门落地,为当地“爱奇儿”家庭送去爱与希望。

  友邦保险持续推动健康长久好生活

  不只是“卓越营销员”策略,友邦保险与众不同的企业文化及服务理念也引发了到场媒体的极大关注。通过之后的“解密新友邦”环节,大家了解到友邦保险是一家诞生于中国大陆,并曾在90多年前即在天津开展业务的保险企业。受益于京津冀协同发展策略,友邦保险天津营销服务部于2019年7月29日正式开业,友邦保险与时俱进的产品及健康管理服务也随之进驻。基于“全程健康友保障”这一客户价值主张,友邦保险通过集“每日健康管理、多重保障计划、护航疾病康复”为一体的全方位健康管理方案,为天津客户的“健康长久好生活”带来积极改变。

  在每日健康管理层面,友邦保险早在两年前即在中国大陆发布个人移动健康管理平台“健康友行“,帮助客户在日常的健康知识积累和习惯养成中,逐步培养健康的生活方式。目前天津地区客户已可以加入到健康友行的大家庭中,一起体验丰富有趣的健康管理维度。

  此外,面对重疾高发、多发、复发的风险以及客户对健康保障不断强化的需求,友邦保险也始终专注于长期保障类产品的开发和优化,通过“全佑”系列旗舰重疾产品,为客户提供集轻症、重症、生命终末期、老年长期护理、身故、全残、意外等保障功能于一体的周全保障。相信凭借丰富的保障经验和优质的保障产品,友邦保险所打造的多重保障计划,定将为天津客户构筑坚固的健康防线,有效抵御重疾侵袭带来的经济压力。

  在健康管理的后端,友邦保险高效整合的优质医疗资源和平台,也能为客户提供优质的健康一站式服务。通过战略合作伙伴微医专业的数字化平台及高质量的医疗服务供应网络,友邦天津的客户可以优先享用微医一系列就医增值打包服务和一站式远程服务;通过精心打造的医疗网络健康管理平台,友邦天津的高端医疗险客户可以便捷获取海内外近600家医疗机构的直付医疗服务、高效的高端医疗险理赔处理、7*24小时高端医疗险专属服务、专业的案件管理与医疗支持、公立医院驻院代表、专业化数字平台等专属服务。目前在天津地区,友邦保险的合作直付医疗机构已正式开启,友邦天津高端医疗险客户可以在包括天津市第一中心医院国际诊疗中心、天津医科大学总医院国际诊疗中心、天津市泰达医院国际诊疗中心、天津和平新世纪妇儿医院、天津和睦家医院等十四家医疗机构享受直付医疗服务。

  更令到场媒体称道的是,友邦保险于2019年6月18日联手微医及镁信健康推出的首款单病种产品-守护丽人医疗保险,将注意力放在严重威胁中国女性健康的疾病—乳腺癌上,为客户提供从预防、就医到用药的全流程闭环服务,着力解决患者在就医过程中的资金和资源压力。这一保险医药、医疗的深度融合服务,也让大家对友邦保险“健康管理伙伴”服务角色有了更深刻的认知。

  夜幕降临,窗外的天津夜景华彩晶莹,如流光夜火照亮城市上空。在天津寿险行业中,友邦保险亦如一颗新星吸引了社会各界众多高素质人才的目光。友邦保险相信,保险是专业、有温度的金融工具,3.0时代下的友邦保险营销员将为天津寿险行业提供良性发展的范本,成为品质和价值转型的重要推动力量,引领市场更好地实现品质发展,通过保险保障把爱与责任传递给天津市场的每一位客户!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有