天津市举办系列项目推进会 促进银企合作共赢

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁文瑞 编辑:袁文瑞 2019-06-20 09:57:07

  银企之间信息不对称、缺乏有效的对接平台是金融机构服务企业发展面临的困难之一。为破除困难,促进银企合作共赢发展,市金融局、人民银行天津分行正在紧锣密鼓地组织一系列项目推介会,搭建银企“对话”平台。6月19日,远郊五区重点建设项目推介会在静海区召开,这是继全市、环城四区、滨海新区之后的第四场推介会,旨在为远郊五区企业提供展示优质重点项目、表达融资需求的机会,增强银企之间的深度了解,进一步提高金融服务远郊五区经济发展的水平。

  市金融局、人民银行天津分行有关负责同志作了发言,解读了当前最新金融政策,表示政银企要继续加强合作,不断强化金融服务和沟通对接,在实现互利共赢、破解融资难题、营造金融环境上有新的突破。静海区、武清区、宝坻区、宁河区、蓟州区负责同志分别推介了重点优质项目,金融机构与重点优质项目单位进行了现场交流对接。会场上,各区也提前梳理准备并向金融机构发放了有融资需求的项目名录,为各金融机构会后持续做好对接提供了便利。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有