天津市举办滨海新区重点建设项目推介会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁文瑞 编辑:袁文瑞 2019-06-14 17:50:53

  为贯彻落实中央“增强金融服务实体经济能力”的决策部署,进一步优化我市融资环境,助力解决银企信息不对称问题,助推优质项目顺利落地,继5月29日召开全市重点建设项目推介会和6月12日召开环城四区重点建设项目推介会之后,6月14日,市金融局、人民银行天津分行和“双万双服促发展”市级工作二组(市工信局)面向滨海新区企业共同组织召开滨海新区重点建设项目推介会,金融机构与有融资需求的优质项目在现场面对面展开了“对话”;滨海新区发改委有关负责人介绍了新区重点建设项目情况,对一些优质项目进行了重点推介;人民银行天津分行有关负责同志解读了支持滨海新区实体经济发展的政策。滨海新区还专门整理汇总了全区的优质好项目信息,编印了《滨海新区重点建设项目名录》,发放给各金融机构,为会后的银企常态化对接提供了基础。

  这样的银企对接活动,以会上会下相结合的方式集中展示推介优质项目,打通了银企“对话”渠道,为银企合作提供了便利,打下了实现双赢的基础。接下来,还将陆续召开市内六区和远郊五区两场推介会,届时银企对接活动会覆盖全市范围,为企业送去“资金”雨露。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有