世界为仓,每日一淘全球直采计划正式开启

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2019-05-29 15:55:35

  每日一淘是2018年4月成立的一家专业精选会员制电商,至今成立刚满一年,就引入共享经济的理念,结合其产地直供+直采的特色供应方式从全国各地精选好货销往各地,迄今为止采购农产品超过1亿元,成功打造出过许多国内明星直采产品。每日一淘生鲜事业部负责人表示“将来每日一淘希望为用户提供全球精选的产品,因此做好精选全球好货是未来的一个方向”,而全球直采则是必经的一个步骤。

  负责人另强调“每日一淘希望能为所有客户提供新鲜、优质、性价比高的产品。”而要保证进口水果的新鲜,就需要避免传统进口流程中的的长时间环节。

  故为真正实现全球直采,每日一淘目前在做的首先是扩大可供直采的产地布局,目前的能够为每日一淘提供产品的水果产地网已涵盖了近在亚洲东南亚地区,远至南半球的澳洲和新西兰地区、南美的智利和秘鲁地区、美国地区、欧洲西班牙和非洲埃及地区,遍布世界各地。这也就意味着,在不久的将来泰国榴莲、新西兰苹果、美国车厘子这些特色水果有望上线每日一淘;另一方面,为使产品以优质低价的高性价比面向消费者,每日一淘在积极与水果产地建立直采的共赢合作方式,深入源头,定制高品质的产品。与实体店的传统进口水果相比,每日一淘的全球直采水果在进关、进入批发市场、进入零售商这些环节中减少了周转商,直接从产地到消费者手中,使消费者可以用优惠的价格吃到优质的进口水果。

  我们可以预见到,在未来将会有更多全球直采的商品入驻平台,预计在全球直采商品的发展达到一定程度后,每日一淘将在主页上开设专门的全球购物频道,并尝试与国外产地供应商实现订单化种植,即每日一淘提出产品的要求和标准,产地生产商供给商品,搭建两者协同发展的桥梁,通过双方协作实现农业定向规模化发展,更高效,且产量和质量有保证。

  怀揣着“世界为仓”的美好愿景,每日一淘推行的全球直采计划定能获得更大的成功。


  【广告】
  (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。若您对该稿件有任何疑问或质疑,请与我们联系,联系方式:hyzixun@126.com,我们将尽快给您回复。)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻