结实耐磨的尼龙数据线 让欣焱3C数码配件带给你长久“陪伴”

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2019-05-21 11:33:00

  在这个日益壮大的电子时代,无论是电视机,还是数据线、充电器等3C数码配件产品,都有着一定的使用年限。如果平常使用的合理,便很少出现什么大的问题。但由于有些人的粗心大意或不懂得爱惜,经常随便将这些3C数码配件乱丢乱放,导致数据线被踩坏、进水等情况的出现;由此默默地成为了周围亲友心中的“电子杀手”,经常使得一根崭新的数据线“英年早逝”,难免让人惋惜。如何使心爱的数据线更加“长寿”,成为人们处心积虑思考的问题,同时也成为欣焱的得意之笔。

  很多人为了让手机电量充足,经常将手机数据线随身携带,久而久之,严重的缠绕折痕便容易让数据线内芯形成断裂。尤其是接口位置,更易被损坏,由此造成不必要的麻烦。深谙于此的欣焱为此特地设计出了一款非常耐用的数据线,经过了多次缠绕测试,能够为人们带来良久的“陪伴”。

  (欣焱3C数码配件产品图)

  在USB合金插头与线路接口处,这款欣焱数据线产品采用TPE固线接口设计,通过现代化稳固工艺使这个易断裂的部位更加稳定,大大提升数据线使用寿命,帮助减少使用者因为数据线问题付出的时间、精力消耗,让生活更方便。并在两侧金属插头处使用质优合金插头,可以帮助避免因氧化生锈而影响充电!

  (欣焱3C数码配件产品图)

  除了注重数据线的耐用性之外,欣焱品牌的这款数据线还在选材上极为讲究,采用新型的尼龙编织材质而成。由于尼龙本身强度就很高,且比较耐磨耐刮,因此进一步提升了数据线的使用寿命长度。并且这种尼龙绳作为一种环保高分子材质,遇热不易产生有毒气体,使用起来更加健康环保。

  受够了数据线频繁损坏的烦恼之后,不如为自己选一款欣焱寿命持久的数据线,这一次,让数据线给你更长久的陪伴!


  【广告】
  (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。若您对该稿件有任何疑问或质疑,请与我们联系,联系方式:hyzixun@126.com,我们将尽快给您回复。)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有