货拉拉如何申请发票?小编亲测有效

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2019-04-19 15:28:34

  货拉拉是很热门的一款货运打车软件,当用户没车或没时间送货时,都可以在App上一键下单,找到适合自己的车辆和司机。

  对于因公用车,需要报销的用户一般会有发票需求,那如何在货拉拉如何申请开票呢?如果有发票需求建议使用货拉拉企业版进行下单叫车。

  货拉拉企业版主要是针对企业用户开发的一个下单App,企业用户在企业版可以公司多人同用一个账户,全国均可以用车,有单独的后台提供给企业进行订单以及发票的管理。

  在货拉拉企业版开票具体的流程是怎样呢?首先用户需要在货拉拉官网进入企业版版块并登陆。在后台点击【进入管理中心】-【财务】-【发票管理】进入到发票申请的后台。

  接着,在发票申请页面选择发票类型,然后勾选需要开票的订单点击下一步进入发票信息页面。

  最后在发票信息页面填写发票抬头、纳税人识别号等相关信息,点击【确认开票】即可。

  电子发票会发送到你之前预留的邮箱里面,注意查收,如果超过3天以上没有收到,需要与货拉拉客服反馈。

  若要申请纸质专票,需要提前进行资质申请。在发票管理页面选择专票设置栏填写专票信息(包括发票抬头、纳税人识别号、营业执照编码、公司注册地址等),还需要上传图片:营业执照、一般纳税人证明、税务登记证明(选填),然后提交审核,通过审核才能开具专票。

  另外还需要注意的是发票金额为用户实际付款金额,赠金以及优惠券部分金额不提供开票。


  【广告】
  (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。若您对该稿件有任何疑问或质疑,请与我们联系,联系方式:hyzixun@126.com,我们将尽快给您回复。)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有