民族产业投资咨询中心与中国电建集团签约

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2019-04-19 15:10:24

  日前,民族产业投资咨询中心与中国电建集团(天津)新能源开发公司战略合作签约仪式在京举行。中国少数民族文物保护协会会长助理、民族产业投资咨询中心主任杨凯国和中电建(天津)新能源开发公司总经理杨建鹏作为双方代表在协议上签字。民族产业投资咨询中心书记潘安明,副主任叶永丹,副主任高文扬,林辉财,中电建(天津)新能源开发公司副总经理曹磊,总会计师冶红英,副总经理赵瑞华,副总经理林晓强,总工程师彭东亮,郑志远主任,魏剑锋主任出席了签约仪式。

  杨建鹏和杨凯国代表双方签约

  中电建(天津)新能源开发公司总经理杨建鹏致辞,重点向与会嘉宾介绍该企业“汇德于心、聚力以行”的企业文化,“服务全球能源和基础设施建设,引领行业绿色发展”的使命,积极实施“大集团、大市场、大品牌”的战略布局。全方位介绍了公司基本情况、业务范围和发展目标,展现了我国唯一提供水利电力工程及基础设施投融资、规划设计、工程施工、装备制造、运营管理为一体的国有独资特大型企业发展历程。并表示和民族产业投资咨询中心的项目长期合作是公司的一个重要战略举措。

  民族产业投资咨询中心主任杨凯国表示民族产业投资咨询中心主管单位是国家民族事务委员会和中国少数民族文物保护协会,以时代中国特色社会主义思想和关于民族产业发展的方针政策为指导,充分发挥中心的政策、产业、专家、业务优势,为企业搭建协作建设的平台,实现互利共赢、共同成长。协议的签署表示中心将会为中电建(天津)新能源开发公司长期提供政策指导、调研分析、咨询规划、投资建设等优质服务。

  仪式后双方进行了深入洽谈,在友好商量、积极对接的基础上达成了重要共识,都表达了战略合作的良好愿望和信心。此次签署了以京津冀为重点,面向全国,投资不低于80亿人民币的风能源和分布式光伏投资等新能源项目的战略合作协议书,为双方强强联手,倾力合作,团结互助、开放包容共同构建打造坚实共享平台,为双方互惠互赢、共谋发展、诚心携手,共谱华章打下了坚实的基础。


  【广告】
  (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。若您对该稿件有任何疑问或质疑,请与我们联系,联系方式:hyzixun@126.com,我们将尽快给您回复。)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有