安全高效引领危化物流新趋势|福田戴姆勒汽车携手辽宁金碧&盘锦连江以百台欧曼安全之星助推危化物流行业升级

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2019-04-10 14:59:15

  2019年4月9日,由北京福田戴姆勒汽车有限公司与盘锦金碧专用汽车制造有限公司主办,以“强强携手促发展百车齐发谱新篇”为主题的盘锦金碧&盘锦连江交车仪式在辽宁省盘锦市开展。在福田戴姆勒汽车、辽宁金碧汽车、盘锦浩业化工、盘锦连江运输、中石油辽宁分公司、辽河油田及盘山县交通事务服务中心、盘山县交警队、城区中队、中国人民财产保险等相关领导、危化行业代表的共同见证下,100台欧曼超级重卡危化运输“安全之星”隆重交付。福田戴姆勒汽车危化品钢铁洪流再次运转在广阔的辽河大地,为东北经济复苏及加速提供助力。欧曼凭借高品质的危化运输产品及专业定制的危化运输一体化解决方案成为盘锦地区行业用户提供信赖之选,为危化运输业的高品质发展再添光辉的一笔。

  100台欧曼超级重卡危化运输安全之星交车仪式

  东北作为国内石油供给基地之一,在危化品行业有着举足轻重的地位,而坐落在辽宁盘锦的辽河油田是我国最大的稠油、高凝油生产基地,危化运输行业在盘锦也占据着尤为突出的位置。今年2月26日,福田戴姆勒汽车与盘锦金碧专用汽车200台危化安全之星“落户”东北大地,为欧曼危化品价值链一体化解决方案唱响东北三省的开门红。本次再度交付100台,也证明了欧曼超级重卡危化运输的专业产品凭借高品质突破与“头+挂”的车辆全过程一体化解决方案赢得了行业与市场信赖。

  交付中的欧曼超级重卡危化运输安全之星

  与会嘉宾为盘锦连江运输有限公司发车启动

   金融+产品定制化欧曼&金碧&人保为危化运输安全保驾护航

  我国危化品行业一直面临着生产企业分布不均、需求分散、物流配送难度大、服务单一等难题,而保障危化运输安全也一直是行业关注的一大焦点问题。加上近年来,由于需求的不断增长,危化品运输行业资本涌入较快,车辆总量也呈现过快增长。不健康的竞争环境、燃料价格、人员工资不断上涨、危化运输车驾驶员逐步趋于年轻化等因素导致危化品运输行业运营成本持续升高,管理难度逐步加大。为解决此类痛点,福田戴姆勒汽车与盘锦金碧专用汽车精准洞察客户需求,创新提供高品质的定制化产品与一体化危化运营解决方案,致力于为客户创造最大价值。

  各与会嘉宾活动现场

  福田戴姆勒汽车营销公司战略客户分公司总经理王维先生致辞

  以安全高效、高品质打造危化品运输车“头+挂”,是欧曼与金碧产品定制的重中之重。欧曼超级重卡2019款危化运输安全之星历经1000万公里耐久性验证,通过欧盟最严苛碰撞测试,全车16项软硬件配置也让其在应对突发情况时对车内驾驶员提供充分保障,而挂车的可靠与品质也是运输路上的必备,让客户运营更安心,更省心。

  购车成本始终是行业用户突出关注的问题,福田戴姆勒汽车根据客户金融需求,提供覆盖全过程的专属个性化金融服务,解决资金困难、购车环节繁琐等问题,与盘锦金碧专用汽车在产品、服务、金融及保险一体化定制及客户价值链开发等几方面持续深化合作,将传统的车辆买卖转型升级为车辆的前市场与后市场保障。本次活动,更是联合中国人民财产保险为客户车辆提供全过程的运营保障。

   人、车、货、路全覆盖欧曼超级重卡打造更优TCO

  福田戴姆勒汽车始终以推动危化运输行业正向发展为使命,“以人为本”不断对产品进行优化升级。基于“实车、实货、实路”的运营理念,以节油、可靠、安全、舒适、智能全面进化的欧曼危化运输产品及一体化解决方案打造车辆运营全过程、全价值链的安全高效运营保障。

  福田戴姆勒汽车以欧曼TCO运盈宝为用户提供重卡全生命周期管理,通过车辆驾驶技巧及车队管理系统培训提升安全、节油与高效驾驶技能;通过车队实时可视化数据管理,将车况、油耗、驾驶行为分析,解决车辆远程管理难题,通过安全、节油的驾驶降低车辆运营成本,提升运营收益,同时有效保障车辆及驾驶员的安全行驶,赢得客户信赖,也为推动危化运输行业的安全、高效发展不断赋能。

  福田戴姆勒汽车从选车、购车、修车、换车、企业经营、业务拓展等方面为客户提供全生命周期专属方案与TCO成本优化,真正解决了危化品市场不规范、运输安全隐患等难题,提升了运输服务的能力和水平,降低客户运输成本,实现更安全、高效、环保的物流运输,赢得了客户的认可与信任。

   量身定制化服务助力客户运营全过程畅行无忧

  产品与服务的双提升方能助力客户的高效运营。除了高品质定制化产品,福田戴姆勒汽车与金碧集团双方合作共赢,深耕行业客户定制化模式及服务与后市场开发。

  基于客户需求,依托前瞻思维与科技创新,福田戴姆勒汽车根据不同运营模式及作业环境,打造“车辆定制、金融定制、管车定制、1+N线路服务定制、贴身服务定制、救援定制、打包服务定制、二手车服务定制”8大服务产品,有效助力客户全程无忧,依托量身定制服务支持或一点一策专属服务解决案等用车场景全覆盖的服务项目,解决维修不及时、配件供应难的问题,为客户提供定制一体化解决方案,为用户打造面向未来的市场竞争力。

  同时,在产业链增值保障方面,福田戴姆勒汽车长期专注于“危化品园区、化工园区样板”的建设及投入,全力实现平台搭建,聚焦“炼化企业、物流企业、主机厂”等多级平台合作互通,帮助客户打通上下游业务,建设危化品价值链生态圈层。“强强携手促发展百车齐发谱新篇”,活动现场,百台车辆鸣笛、启动,为东北区域危化品运输,注入新鲜活力的血液,助力客户安全高效运营。

  随着危化运输业进行监管升级,危化品运输车自身的升级也显得至关重要。福田戴姆勒汽车依靠科技突破不断升级,与金碧集团双方合作共赢,深耕行业客户定制化模式及服务与后市场开发,为危化运输打造安全高效的定制化产品,同时依托“量身定制畅行无忧”的服务为客户带来全过程的坚实保障,赢得了广大危化运输行业客户的青睐与好评。未来,欧曼重卡将携手价值链伙伴,为危化运输业定制更高质量的产品与服务,助推中国危化运输行业高质量发展。


  【广告】
  (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。若您对该稿件有任何疑问或质疑,请与我们联系,联系方式:hyzixun@126.com,我们将尽快给您回复。)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有