阳光人寿天津分公司举办“春季踏青采摘活动”

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐林轩 2019-03-13 11:23:23

  阳春三月,正是踏青好时节。3月2日,为回馈新老客户长期以来对公司的信任和支持,同时带动客户经营,助力主顾开拓,阳光人寿天津分公司举办“春季踏青采摘活动”,共计17组家庭,35名客户应邀参与。

  当天上午,分公司工作人员组织全体客户一同前往本市某家果蔬采摘园,共同采摘茄子、黄瓜、西红柿、萝卜、草莓等。客户们以家庭为单位进行活动,经过长时间的采摘大战,大家手提沉甸甸的“战利品”,收获的喜悦洋溢在大家的脸上。期间公司还邀请了采摘园的讲解员为大家介绍了关于蔬菜、水果种植及生长的相关知识,不少小朋友们听得津津有味,既亲近了自然,又开阔了视野、增长了见识。大家纷纷在硕果累累,芳香四溢的观光园里拍照留念,在亲手采摘的过程中,体验大自然的魅力,享受劳动带来的乐趣。

  阳光人寿天津分公司表示将继续坚守“一切为了客户”的追求,致力于为客户提供更加优质、全面的综合保险保障服务体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有