阳光人寿200万元诚信理赔 温暖客户家属

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐林轩 2019-03-12 08:39:42

  3月7日,阳光人寿天津分公司大港营业区的杨芝俊经理收到了一面锦旗,旗上“风险无情阳光有爱,真心服务诺值千金”字样表达了客户对她及阳光人寿理赔服务的认可与感谢。

  据了解,2019年春节前,杨芝俊如往年一样拨打电话,为客户送去新年祝福。然而,当她拨通客户滕先生的电话时,却被告知滕先生已于不久前因车祸不幸身故。

  时年不满50岁的滕先生是家中的顶梁柱,他经营着一家工程公司,爱人贤惠、儿子孝顺、父母健康,一家生活幸福美满。作为家里唯一的收入来源,滕先生深知配置保险的重要性。2016年,滕先生在杨芝俊处为自己的爱车投保之余,特别为自己投保了《阳光人寿爱随行两全保险B款》和《阳光人寿附加爱随行意外伤害保险B款》,自驾车意外身故保额共计200万。

  得知滕先生遭遇不幸,杨芝俊第一时间前往他的家中拜访慰问,并主动协助滕先生的爱人李女士收集理赔资料。在杨芝俊的帮助下,李女士向阳光人寿正式提交了理赔申请。随后,阳光人寿天津分公司开启理赔绿色通道,高效完成报案审核工作。2月28日,阳光人寿根据保险合同条款约定,给付李女士理赔款200万元。

  事后,李女士告诉杨芝俊,滕先生曾在投保后嘱咐过她,如果自己要是有什么万一,家里也许能靠理赔款撑过最艰难的日子。多亏了杨经理的热情服务和阳光人寿的诚信理赔,不然以后的生活就真没着落了。

  在风险面前,谁都不知道是明天的太阳先升起还是意外先来临。据悉,阳光人寿天津分公司于2008年成立。自开业以来,分公司已累计完成6300余万元理赔,为广大客户送去了优质的保险保障服务。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有