阳光人寿天津分公司服务全天候 春节不打烊

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:郭小琳 2019-02-11 14:09:29

  在春节来临之际,为了让广大新老客户安心过好年,阳光人寿天津分公司客户服务部制定春节假期服务应急举措,力求为客户和业务渠道提供贴心的全天候服务。

  分公司理赔服务电话将在节日期间提供全力应急保障;对在春节放假期间银保渠道需要到期给付的客户,柜面服务人员将全员待命,配合银保渠道为客户办理相关退费类业务。为了提高退费业务的办理时效,避免因春节放假期间无法集中付费,延缓到账时间导致客户不满,客服部协同财务部门为客户申请和开通节日期间网银支付通道,力争让客户能在当天或次日收到款项。除此之外,客服部会在假日期间全力支持一线队伍,契约核保人员全天待命,保证新契约业务的正常和及时处理。

  春的朝阳喷薄飞扬,客服条线将继续贯彻“一切为了客户”的核心价值观,凝心聚力续写分公司客户服务新篇章。相信这些贴心周到的服务举措一定会为广大客户在春节期间增添一份安全守护,在新年伊始送去一份保险保障,充分让客户感受到贴心、专心、用心的阳光服务,度过一个安心祥和的春节假期!

   

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有