东阿阿胶媚蜜阿胶金丝枣开始招商,抢占流量先机”

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2018-12-05 15:51:33

   媚蜜阿胶金丝枣,女性的轻滋补选择

  2018年12月5日,由东阿阿胶联合轻妍健康打造的新零售品牌——媚蜜阿胶金丝枣正式对外启动招商,一个以“时尚、养颜“为核心的轻滋补零食品牌,填补女性日常气血“轻滋补”的市场空白。

  媚蜜以阿胶为核心,用一种更符合现代人群需求的形式,让阿胶和好吃又健康的金丝枣结合,给人们一个全新选择。

  媚蜜采用的东阿阿胶,自古就是滋补上品,明代李时珍《本草纲目》称其“补血圣药”,备受武则天、杨贵妃、朱熹等历代名人佳士的青睐。选择的枣,出自金丝枣之乡乐陵,这里昼夜温差大,日照强,让每颗枣含糖量高达70%-80%,营养也更加丰富,被称为“活维生素丸”。

   媚蜜阿胶金丝枣,女性的日常养颜第四餐

  在产品包装上,顺应当前快节奏的都市生活。每袋媚蜜定克定量,便于携带的同时控制卡路里摄入,每颗枣,独立包装,随时分享身边人。让气血滋补成为一种“加餐”习惯,为东方女性提供一个轻松、简单、便捷的滋补方式。

   只要2万!即可成功卡位一线品牌创始合伙人!

  只要满足以下条件,就可成为一线品牌的创始合伙人并享受政策支持。创始合伙人仅限30席位,满员后仅可成为董事代理,需满足16.5万的首次拿货量。

  创始合伙人卡位条件:

  1.只要2万元合伙人资金即可获得。

  2.推荐5位创始合伙人,自己即可免费成为创始合伙人。

  创始合伙人初期政策支持:

  1.赠送!50箱媚蜜阿胶金丝枣(原装产品)

  2.引流! 5箱获得引流产品支持(原装产品)

  3.推广!1位行业大咖的引流/招商推广

  4.现金支持!拿货50箱奖励500元!500箱奖励2000元

  5.IP包装!个人推广形象包装+互联网推广

  6.动销!每月至少1个引流/动销方案提供

  7.团建! 2位出国团建名额。(优秀团队长深度互动交流机会)

  两个月内完成1500箱拿货任务,可享受以上全部支持。

   媚蜜阿胶金丝枣,开启市场轻滋补时代

  休闲零食市场亿万级的发展潜力,给媚蜜的成长提供了足够空间;零食的高频复购,降低了产品的销售难度,而超低的代理门槛和知名企业的品质保障,则为媚蜜阿胶金丝枣带来快速增长的基石。媚蜜健康零食战略今天正式盛大起航,想成为媚蜜全球事业合伙人,请咨询媚蜜官方招商号,搭上月入百万的健康美丽直通车。


  【广告】
  (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。若您对该稿件有任何疑问或质疑,请与我们联系,联系方式:hyzixun@126.com,我们将尽快给您回复。)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有