爱尚寰球携手灯彩集团布局全球弘扬中国传统文化

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2018-11-13 14:15:31

  中国文化旅游节综合运营商——四川爱尚寰球文创科技有限公司

  “十二五”时期,文化产业作为“国民经济支柱性产业”,与同样作为“战略性支柱产业”的旅游业已有越来越多的融合发展,其中文化旅游产业将是挖掘地方文化、完善旅游产业、促进经济结构调整、撬动地方经济腾飞的重要发展方向。在这文化复兴的滚滚大军中,四川爱尚寰球文创科技有限公司只是一个小小的不懈努力的战士,我们尽全力履行使命——守护、传承中国的历史文化。

  从2015到2018三年当中,我们精心策划、组织、运营了如2016峨眉山首届迎春灯会、2017商丘火神台大庙会、2018菏泽牡丹节等30余场大型文化旅游节项目。文化是思想和灵魂,物质是载体和工具,每一个项目,皆秉精品意识、守创意原则,从特色和差异出发,精心规划、精心策划、精心设计、精心建设、精心服务、精心管理,既要第一、更要唯一,营造情景性、归属感、亲和力,使游客在体验观览的同时,体验到中国传统文化的魅力。

  中国文化旅游分为四个层面,即以文物、史记、遗址、古建筑等为代表的历史文化层;以现代文化、艺术、技术成果为代表的现代文化层;以居民日常生活习俗、节日庆典、祭祀、婚丧、体育活动和衣着服饰等为代表的民俗文化层;以人际交流为表象的道德伦理文化层。爱尚寰球精心策划、高效组织,将四个层面的文化融为一体,打造了一个又一个文化旅游精品项目。四川爱尚寰球文创科技有限公司通过创意设计,内容输出,活动执行,进而实现文化构建,文化重现,文化传播。随着经济的强大而崛起的文化传播,在国家现在的经济和科技背景下,在国家发展的需要前提下,有了无限巨大的发展空间。

  国家的世纪宏图——“一带一路”发展战略,在与沿线国家合作和输出经济实力的同时,更是华夏文化输出的天然通道,而且,诸多经济、军事、外交等手段解决不了的问题,文化软实力却具有化解矛盾的高明包容性、同化力和润滑力,能在无声无息中将问题消弭于无形。因此,一带一路战略进展的顺利与实施的成功,文化参与是必不可少的条件。助你传播你的文化,帮我传播我的历史,你中有我,我中有你,这就是文化、文化旅游可以发挥价值和作用。

  “一带一路”东牵着亚太经济圈,西系着发达的欧洲经济圈,参与、奉献、为国家大计尽自己的微薄之力,这也是作为一家有使命、有担当的企业义不容辞的责任。2018年爱尚寰球携手灯彩集团,运用互联网科技,施展世纪宏图和伟大抱负。

  自贡灯彩文化产业集团,一家蜚声海内外的中国传统灯彩产品制造企业,具有完全的自主产品开发能力,一家IAPPA国际铜环奖(相当于音乐界格莱美、电影节奥斯卡)获得者、美国达拉斯博览会获奖者、国家文化重点出口企业。你会看到这样一家有实力的企业,与四川爱尚寰球文创科技有限公司签订了战略合作,并将爱尚寰球确定为彩灯领域的唯一战略合作伙伴,双方将在彩灯制作与文化旅游运营形成双剑合璧,这样的强强联手,正是国家发展大背景下对文化、对文化旅游的需求强劲增长的最好例证。

  如果说“一带一路”是国家发展的世纪宏图,那么互联网技术则是这个宏图得以施展的强力羽翼,它能让国家战略的发展如虎添翼。爱尚寰球正在全力拥抱互联网,搭建一个互联网平台,一个将所有旅游资源和用户聚集在一起的平台,一个能帮助把景点资源瞬间传向世界的平台,一个可以和千万粉丝互动的平台。帮助融入其中的资源方以最经济高效的途径和方式把自己推向精准的用户群体,实现最高效的运行和发展,从而收获最具有性价比的收益,这就是四川爱尚寰球文创科技有限公司2018年转型升级后,强力打造的集文化旅游资源、标准化运营、用户营销于一体的“乐聚米”平台。

  2018年开始,爱尚寰球正在全力把乐聚米打造成一个连接世界的平台,连接世界各个国家历史、文化、旅游、发展的平台。具备运营文化旅游项目的多年经验,有足够的诚意和努力、足够的经验和资源,一起分享世纪机会、时代机遇。一端整合传统彩灯、非遗绝技、儿童科技、明星网红、科技产品、少数名族等等资源,一端依托互联网互动营销做项目推广、门票销售、流量沉淀、个性营销,打造中国文化旅游综合运营商。爱尚寰球向社会传递的,是对泱泱五千年中华历史文化传统的尊重、维护和传承。也许,我们的作品仍然不够完善,仍然有许多可以进步的空间,但这并不影响我们用一颗赤子之心、一份微薄之力,来表述我们的态度、尽职我们的责任、维护我们的文化、奉献国家的崛起!


  【广告】
  (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。若您对该稿件有任何疑问或质疑,请与我们联系,联系方式:hyzixun@126.com,我们将尽快给您回复。)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有