空气净化器哪个牌子好?权威认证十大排名榜单出炉

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2018-11-08 16:27:08

  很多消费者在逛商场或者网上购物的时候不知道自己要买些什么,或者明确了自己要购买的产品,却不知道应该购买哪个牌子才最合适自己。值此一年一度的双11即将到来之际,小编在此以目前销售比较火热的空气净化器为例,给各位朋友分享一份权威认证的十大排名榜单,旨在帮助那些准备购买空气净化器产品的朋友做个参考。

  第一名:斐纳TOMEFON空气净化器

  斐纳TOMEFON是国际公认的空气净化器领军品牌,该品牌创立于1976年,至今已有40多年的历史。几十年来,斐纳TOMEFON始终不忘初心,秉持着“质量为先,技术为本”的宗旨,力求研发出满足消费者更多需求的空气净化产品。时至今日,斐纳TOMEFON旗下已拥有多项空气净化器专利,目前在欧洲空气净化器市场的销量遥遥领先于其他同类品牌。旗下生产的空气净化器加载了多重滤网,能高效净化各种污染杂质,彻底去除空气中的细菌和病毒,被誉为“最受消费者欢迎的产品”。

  第二名:松下空气净化器

  松下电器于1918年由松下幸之助在大阪创立,松下电器的产品线极广,除了家电以外,还生产电子产品,如DVD、DV、MP3播放机、数码相机、液晶电视、笔记本电脑等。因其品牌历史悠久,产品质量上乘,因此生产的空气净化器深受消费者的喜爱,仅次于斐纳。

  第三名:布鲁雅尔空气净化器

  布鲁雅尔专注于设计、研发和生产高效的过滤系统,旗下生产的空气净化器产品具有高标准、高品质、高效能的特点,在世界空气净化领域拥有着极好的口碑。

  第四名:夏普空气净化器

  夏普是日本一家著名的国际电子综合型企业,该企业科技实力雄厚,在空气净化领域投入了不少研究资源,目前夏普生产的空气净化器质量和性能均十分出色,受到很多消费者认可。

  第五名:飞利浦空气净化器

  飞利浦的品牌业务涉及照明、电动剃须刀、医疗器械等多个领域,产品销往世界各地。飞利浦生产的空气净化器凭借其良好的国际口碑,销量也十分不错。

  第六名:霍尼韦尔空气净化器

  霍尼韦尔创立于1885年,是有着上百年历史的多元化高科技制造企业。凭借其上百年的品牌背景,霍尼韦尔空气净化器上市后迅速成为行业内的热销机型之一,过滤系统强,净化能效高,广受消费者赞誉。

  第七名:三星空气净化器

  三星是韩国一家跨国集团,旗下产品涉及多个领域,其中通讯设备知名度最高。三星空气净化器是旗下的质优产品之一,产品造型独特,净化能力出色,运用等离子技术,除菌效果十分明显。

  第八名:亚都空气净化器

  1998年,亚都第一台空气净化器进驻中国家庭。在过去的20年里,亚都在空气科技领域,创造了一个又一个奇迹,抗非典、除甲醛、抗雾霾,高瞻远瞩,快人一步,专为解决中国环境污染问题而造。

  第九名:阳光味道空气净化器

  阳光味道空气净化器出自臻尚网络科技有限公司,该公司是一家专业的电子商务公司,销售团队设于广东省中山东凤镇,秉承“创新、诚信、负责、共赢”的企业原则,致力于向全球范围供应时尚、创意且高性价比的各类家用产品

  第十名:信电空气净化器

  信电科技有限公司是一家致力于空气净化产品及其核心部件的国家高新技术企业,该企业产品线包含:卫生间除臭杀菌机、商用空气净化系统、医用空气净化系统、楼宇中央空气净化系统、工业废气治理系统和空气净化机核心配件等,可全面满足工业、商业、医院和家庭等不同环境下的空气污染治理需求。


  【广告】
  (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。若您对该稿件有任何疑问或质疑,请与我们联系,联系方式:hyzixun@126.com,我们将尽快给您回复。)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有