光大银行天津分行《延禧租赁》获首届对公跨境交易案例大赛“名品”、“名星”奖

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:郭小琳 2018-11-05 16:02:16

  10月18日,“跨越新境界”中国光大银行2018年首届对公跨境交易案例大赛决赛在北京隆重举行。党委委员伍崇宽同志、副行长孙强同志出席大赛并担任评委团主席。北京、天津、上海、香港、卢森堡等十三个境内外分行案例团队激烈角逐,光大银行天津分行作为参赛团队中唯一的古装剧作题材,借用本年度最火古装大戏《延禧攻略》构思及角色,演绎了一段穿越时空的跨境交易案例作品——《延禧租赁》,引起热烈反响。该案例也同时斩获了此次大赛“名品”、“名星”奖。

    2018年8月,光大银行对公跨境交易案例大赛正式拉开序幕。此次大赛旨在寻找跨境交易服务明星,锻造跨境交易服务名品,构造跨境交易创新名店,助力一流财富管理银行建设。天津分行秉承这一宗旨,在追求案例创新、形式新颖的同时,立足本源,将在业内享有较高知名度的自贸名品“飞机租赁业务”案例重新包装,由幕后团队及演员们近两个月的精心打磨创作而成,天津分行携此剧一路过关斩将,从光大银行28家境内外分行、机构参加预选赛的42个案例中脱颖而出晋级决赛,充分展现了天津分行积极进取的精神面貌,分行落地的飞机租赁创新项目和取得的优异成绩。

  天津分行始终持续致力于跨境业务发展,打造跨境交易金融服务平台,面对严酷的市场环境和激烈的市场竞争,分行跨境交易在账户服务、支付结算、投融资等贸金产品领域紧贴客户需求,创新成果不断,取得了业绩和口碑的双丰收。下一步,天津分行将继续以专业的服务团队和创新的产品线,以客户为核心、以产品为核心、以交易为载体,推动全行跨境业务发展,打响财富管理阳光品牌。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有