天津市保险业首届五人足球比赛圆满落幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:付春英 2018-10-29 11:25:19

  10月28日,经过14天紧张的赛事对抗,经历42场激烈的球技比拼,由天津市保险行业协会、保险学会主办,业内38家单位代表队参赛的天津市保险业第一届五人足球比赛圆满完成了各项赛事,落下帷幕。

  各参赛队伍在绿茵场上坚持不懈的努力,奉献了一场场精彩绝伦的对决、绘制了一幅幅奋勇拼搏的画面,大家都比出了真实的技术,赛出了风格、赛出了友谊。最终,本次五人足球比赛决出了冠亚季军和拼搏奖,并对获奖球队进行了表彰。

  本次比赛的成功举办,充分展现了天津保险人团结协作、顽强拼搏、乐观向上、积极进取的新风貌,搭建了保险公司间切磋互动的平台,促进了天津保险文化软实力的不断提升。(天津市保险协会供稿)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有