继数一亿粒米后,又让家长看网综写1万字观后感,网友:你是魔鬼吗?

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2018-09-14 15:45:53

  网曝幼儿园老师给家长布置家庭作业,要求家长看《超能幼稚园》写1万字的观后感,家长吐槽自己熬夜写观后感到凌晨3点,想起了曾经被语文老师支配的恐惧。这则消息让网友们都大跌眼镜,调侃道:前有数1亿粒米,后有1万字观后感,幼儿园,你是魔鬼吗?

  家长们认为老师让他们看《超能幼稚园》说是可以让他们学习怎么更好的带孩子,但就是搞不懂现在是家长上幼儿园还是孩子上幼儿园了,不写又怕孩子在园里被老师批评。这确实是家长们的痛点,就怕老师在群里面给家长布置作业,不完成的话还要耽误孩子。

  家长们另外不理解的是为什么要看5个没经验的明星幼师带孩子?小编了解了下《超能幼稚园》节目,节目中任嘉伦、费启鸣、俞灏明、秦奋、韩沐伯将化身超能幼稚园的男幼师,与十位混龄萌娃展开一场偶像带娃首秀的盛宴。还有辣妈团陪伴孩子成长,以及国内权威育儿专家全程指导点评,寓教于乐的儿童纪实类教育实验节目,所以这个节目有专家指导,能让家长们学习到如何教育孩子。

  《超能幼稚园》可以说是亲子综艺节目中的一股清流,为新手爸妈开启“取经”之路,能在节目中学习如何育儿,了解孩子内心真实的想法,站在孩子的角度考虑问题,比如你家孩子不愿意吃饭原来是因为用了他不喜欢的勺子......

  奇葩老师让家长看《超能幼稚园》也不是没理由的,确实是值得观看的一档节目。

  换做是你,你会做这份作业吗?

    (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有