签约星恒保险代理 复星保德信人寿大力布局保险中介市场

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2018-09-14 15:45:43

  2018年8月28日,复星保德信人寿保险有限公司与星恒保险代理有限责任公司在上海正式开展了全面战略合作签约仪式。据悉,此次签约仪式上,双方将在线下代理人端和互联网端展开全面合作,形成线上线下业务的贯通。此外,双方就营销、产品、服务等方面的深入合作进行了充分的沟通和交流,并达成高度共识。对于复星保德信而言,此次签约仪式是复星保德信进一步深耕保险中介市场的重要布局。

  星恒保险代理拟任总裁余胜昔就公司的发展历程以及未来规划进行了详细全面的介绍。余胜昔称,星恒保代以队伍建设为核心,以基础管理和机构拓展为两翼,追求做实做强,打造保险专业中介行业价值发展典范;未来星恒保代希望能够继续借力复星保德信平台,以技术平台为依托,聚焦星恒保代与产品创新,创新经营模式,实现与复星保德信的共同发展。

  签约仪式上,针对公司的发展策略,复星保德信人寿总裁储良进行了详细的介绍,并表示高度重视与星恒保险代理的全面战略合作。储良称,自星恒保代筹备伊始,复星保德信便给予充分关注,双方具备充分合作的基础。目前复星保德信与星恒保代同处快速发展阶段,希望与星恒建立紧密、忠诚和信赖的合作关系,星恒不仅实现自身快速发展,同时也助力复星保德信的稳步发展。此外,储良还指出,星安定寿产品在市场上具有竞争力,为了进一步深入沟通业务推动模式,未来,双方可以在线上、线下加强合作与沟通。

  自2017年正式成立以来,复星保德信中介渠道先后开发推出星安定期寿险、星满意重大疾病保险等在市场上获得广泛好评的明星产品,凭借着持续践行多线并进的渠道发展策略,复星保德信逐渐形成银保、营销、中介、健康险四条渠道并驾齐驱之势,取得了令人瞩目的成绩。同时,为提高市场占有率,复星保德信与大童、明亚、泛华等知名保险经纪公司展开深入合作。而此次与星恒保代建立全面战略合作伙伴关系,是复星保德信进一步深耕保险中介市场的重要布局。

  签约仪式后,双方还就营销推广、全面合作实施、产品开发等方面的构想和需求进行了热烈的交流和讨论。在复星保德信看来,仅仅依靠自身实力是远远不够的,只有借助星恒保险代理这样的公司,才能更好的布局保险中介市场,致力于为更多的消费者提供优质的服务。

    (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有