妙优车助力古天乐《反贪风暴3》9·14上映

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2018-09-14 13:05:18

  9月份最让人期待的电影,当然是《反贪风暴3》啦!

  9月14日,古天乐主演的电影《反贪风暴3》强势来袭,这部电影主要讲诉的是ICAC (廉政公署)陆志廉(古天乐饰),JFIU (联合财富情报组)刘保强(张智霖饰)分别侦查贪污及洗黑钱案,但苦无线索,这时廉政公署L组(内部纪律调查组)程德明(郑嘉颖饰)收到举报,指陆志廉收贿1200万,陆无法辩解实时停职。刘发现陆被诬陷,并跟一直调查的洗黑钱案有着千丝万缕关系,同时怀疑银行主任游子新(栢天男饰)协助罪恶集团洗黑钱;陆冒险搜集罪证却遭禁锢,命悬一线.......

  《反贪风暴》是经典犯罪动作IP反贪系列,前两部分别以基金案和赌球案为故事主线,第三部则从洗黑钱案入手,将贪污高官勾结犯罪集团罔视法律,三天洗白100亿,这一造成极其恶劣社会影响的事件呈现在银幕上。在人民财产安全受到极大损害之际,电影中的众人依旧不畏艰险、深入虎穴,以人民的名义将反贪进行到底!《反贪风暴3》将力求展现反贪人员与高智商罪犯的心理博弈。更加值得一提的是,这也是反贪系列首次集结陆港两地的最强明星阵容。

  男主角古天乐,作为公认的“劳模”,平均每年有7部作品上映。据说最多的时候一年能拍14部戏,平均每天只睡4个小时。在《一路有你》中他饰演一位货车司机,为了体验角色,他和导演跟着货车司机送货。在《窃听风云》中,古天乐要扮演一个油腻的中年男人,导演要求他增肥30磅,后期角色患上癌症,为了实现暴瘦,他三天不吃东西,只喝水。每隔6个小时就要去跑步,硬生生减掉18斤。他还是影视圈里默默无闻的慈善家,2008年汶川地震后,他低调的出资千万元建校,至今已有100多所小学在甘肃、广西、四川等地拔地而起。

  在这个急功近利的时代,他选择安静沉潜,默默耕耘。杜琪峰称他为“香港最后一个明星”,导演刘猛也评价说:“他是一个值得钦佩的演员”。2018年4月15日,古天乐一举拿下香港金像奖影帝。站在台上,他几度哽咽,想挤出微笑却差点泪奔。没错,那是他人生第一个电影奖。忍不住感叹,这么多年他是怎么过来的,所有人都在疯狂获奖的时候,他就像一个被世人遗忘的孩子。但是水滴石穿绝不是传说,那是老天给那些坚持不懈,持之以恒之人的最好奖赏。

  古天乐努力、健康、积极、正能量、以及热心公益等良好的形象,与妙优车品牌定位高度契合。 2017年11月妙优车签约形象代言人古天乐,并于同年12月举办了“2017年优势合作商大会”暨形象代言人发布会。谈及妙优车“以租代购”的购车模式,古天乐表示,希望妙优车越来越好,能帮助到更多人完成购车梦想。

  妙优车是国内汽车新零售行业的倡导者和践行者,用“以租代购”的形式降低购车“门槛”,不到一成的首付使人人都能实现有车梦想。在妙优车购车,手续简单,审核快捷,购车者只需要提供两证一卡(身份证、驾驶证和银行卡)即可购车。购车不必纠结首付太高,不用担心利率过高,无需害怕月供超负荷月底吃土,轻松购车,就选妙优车。目前,妙优车除了拥有线上平台,还在全国29个省、市、自治区布局了1000余家线下门店。

  《反贪风暴3》预售已正式开始,快来关注妙优车公众号,近期会有送影票活动,9月14日一起去看妙优车代言人古天乐吧!

    (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有