天津小客车总量调控8月竞价 平均成交价小幅降

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:日报万红 庞钰 编辑:徐林轩 2018-08-28 09:55:32

  天津北方网讯:昨天,我市小客车总量调控8月竞价结果出炉。记者从市交通运输委了解到,本月我市小客车总量调控竞价,个人最低成交价为23000元,相比上月的24100元,小幅下降了1100元,在个人最低成交价报价的27人中6人底价成交;个人平均成交价为25999元,相比上月的26267元,下降了268元。

  市交通运输委提示竞得指标的市民,应当在8月28日至8月30日(即8月28日、8月29日、8月30日),在指定的非税收入代收银行的营业时间内结清成交价款。如不按规定结清成交价款的,视为其放弃增量指标,竞价保证金不予退还。已结清成交价款的市民,可于2018年9月4日起,在天津市小客车调控管理信息系统网站(www.tjjttk.gov.cn)自行下载打印或到服务窗口领取指标证明文件。(津云新闻编辑徐林轩)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有