编玩边学郝祥林、李涛入选福布斯30岁以下精英榜

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2018-08-16 14:50:37

  摘要:

  福布斯中国公布2018年中国30岁以下精英”榜单,编玩边学创始人郝祥林、李涛荣登榜单,独创的“哈克尼斯小班教学”成为少儿编程行业标杆。

  2018年8月2日,福布斯网站公布了2018年福布斯中国“30位30岁以下精英榜”(Forbes’“30 Under 30 China” list,以下简称30U30)。本次榜单涵盖娱乐、体育、风投、科学、企业科技等20个专业领域,有来自中国各地不同领域的600多位青年才俊入选。

  福布斯一贯以前瞻性的眼光,寻找那些年龄在30岁以下,在业内崭露头角,有一定影响力的才俊。今年的入围条件是1988年1月1日以后出生(对入选者年龄的计算也以1月1日为界)。

  其中,出生于90年的、深圳市编玩边学教育科技有限公司的创始人兼CEO郝祥林和出生于91年的、编玩边学联合创始人兼CTO李涛成为“教育领域”的上榜精英。

  郝祥林、李涛入选福布斯中国30 Under 30教育领域榜单

  自福布斯2012年在美国启动30U30,这一评选已在福布斯美国、福布斯亚洲、福布斯中国以及福布斯发行的众多国家进行,并成为青年人所能获得的无与伦比的殊荣。

  每一位上榜的年轻人都拥有他们各自非凡传奇的经历,同时他们也在用自己的力量改变着世界,正如深圳市编玩边学创始人兼CEO郝祥林、联合创始人兼CTO李涛。

  郝祥林,编玩边学创始人兼CEO,毕业于北京大学、新加坡国立大学,硕士,知名创客编程导师。曾受邀参与新加坡教育部(MOE)的编程课设计,其培养的多名学生获美国计算机名校卡纳基梅隆大学、著名男校圣约翰高中等破格录取,多名学生获得名企实习、工作机会。

  编玩边学创始人兼CEO郝祥林

  李涛,编玩边学联合创始人兼CTO,毕业于北京大学、新加坡国立大学,硕士,知名创客编程导师。曾是是北大、NUS校园内有名的技术高手,拥有8年Web实战开发经验,精通php、Javascript、Perl、Python等编程语言。

  编玩边学联合创始人兼CTO李涛

  2014年,郝祥林和李涛一同创办了编玩边学教育科技有限公司。编玩边学自创始之初,即开始专注在线少儿编程教育,致力于为7-16岁中国青少年提供科学的少儿编程教育解决方案。

  编玩边学成立后,依托手游快速图形化编程技术、即时Minecraft游戏编程等专利技术、哈克尼斯小班教学模式、PBL项目制教学等技术和模式,在教育领域掀起了一个又一个浪潮,推进了少儿编程教育的进步,也使编玩边学始终走在少儿编程教育的前沿,成为少儿编程领域的开拓者和领军者。

  编玩边学是全球领先的少儿编程在线教育品牌:

  ·新加坡-北大-牛津(SPO)平台优秀跨国孵化企业

  ·中国创新创业大赛(深圳)全国总决赛第二名

  ·深圳市政府战略性新兴产业专项投资企业

  ·北京大学深研院长基金优秀科研项目

  2016年12月,编玩边学获得百万级种子轮融资。

  2016年12月,编玩边学上线游戏化编程教育平台。

  2017年4月,编玩边学推出“哈克尼斯圆桌小班教学模式”。

  2017年4月,编玩边学获得1000万元天使轮融资。

  2017年10月,编玩边学获得君联资本数千万元Pre-A轮融资。

  2018年,编玩边学武汉分公司正式运营。

  2018年4月,编玩边学获得数千万A轮融资。

  目前,编玩边学已有员工200余人,拥有多项编程核心专利,完成了一次又一次技术和教学模式的迭代和创新。新风口下,编玩边学短视频、小程序等新的互联网运营增长方式也为公司带来了新的增长红利。作为目前国内乃至全球唯一能以真人老师在线小班教授硬件编程的机构,9月编玩边学即将上线发布新版硬件在线编程课,而这一迭代和创新,或将带来机器人教育领域新一轮的革命。

  未来,郝祥林、李涛将继续带领编玩边学普及少儿编程教育,致力于为中国孩子提供最科学的少儿编程教育解决方案。

  每一年福布斯“30U30”榜单揭晓的时刻总令人心潮澎湃,包括郝祥林、李涛在内的逸群之才,他们已经在行业中崭露头角并成为各领域的领军人物。他们拥有更大的野心和更具前瞻的视角,打破制约改变世界。

  正如福布斯中国总编Russell Flannery表示:“中国正处于创业的黄金时代。中国优秀年轻人创业的比重很高,他们普遍受到良好教育,比前辈更懂得拥抱技术、拥抱资本。希望30 Under 30榜单能展示这些值得关注的青年才俊。他们在增加社会工作机会、促进经济发展的同时,也正在改变中国经济生活,提高中国在全球的影响力。”

    (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有