阳光人寿天津分公司积极参与“7?8全国保险公众宣传日”暨公益扶贫健步走活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐林轩 2018-07-13 09:42:11

  7月8日,在天津保险行业协会、天津保险学会的组织下,天津市各保险公司齐聚在天津水上公园,共同参与7.8全国保险公众宣传日现场宣传暨公益扶贫健步走活动。阳光人寿天津分公司积极参与,在健步走中分享保险保障、传递爱心力量。

  当天,阳光人寿天津分公司伙伴身穿统一的宣传日主题T恤,围绕水上公园东湖一周行走。即使不久前刚下过淅淅沥沥的阵雨,但大家参与的热情丝毫不减,尤其在看到“7·8保险扶贫健步走”微信小程序中不断上涨的的步数时,每位伙伴都激动地表示能够以步数捐赠的方式参与到公益行动中既奉献了爱心同时传播了保险事业的正能量。

  周末的水上公园人流量庞大,不少围观驻足的市民们向天津分公司伙伴了解到此次活动后,都纷纷加入到健步走行列中来,大规模的行走团队为美丽的东湖畔增添了一道道亮丽的风景线。活动主会场内,身披绶带的工作人员全程坚守在天津分公司展区旁为前来咨询保险事宜的市民耐心解答保险问题、普及保险知识,保险是生活的必需品、保险生活更美好的理念被越来越多的人们所认可。

  自2013年“7.8保险公众宣传日”诞生起,阳光人寿天津分公司连续5年积极响应宣传日活动号召,身体力行的参与到宣传保险知识、倾听公众心声、提升服务品质的各类活动中。据了解,除了开展健步走公益扶贫行动外,今年阳光人寿天津分公司已陆续完成职场公众开放日、“给7·8点个赞”手指舞、大病医保下乡宣传、“我和保险的故事”文章征集等丰富多彩的宣传活动,为提升行业形象、传递保险温暖注入源源不断的力量。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有