天玥中心坐拥繁华商圈 双地铁盖综合体潜力无限

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2018-07-12 16:36:14

  地铁对于人群的集聚效应,往往被视为商机之始。而合肥也开始了地铁换乘时代。其中,处在合肥地铁2、3号线交汇处的天玥中心,坐拥西七繁华商圈,是集商业、写字楼、住宅、餐饮、游乐、潮流休闲为一体的双地铁门户综合体,天玥中心未来发展潜力无限。

   天玥中心七大主题业态坐拥西七繁华商圈

  2017年12月26日,合肥地铁2号线开建将真正意义上的立体交通。西七地铁商圈打造合肥全维度特色商业集聚地。卓誉地产旗下的天玥中心恰好地处三里庵商圈、长潜望商圈、七里塘商圈。未来,随着3号线开通,天玥中心所在的西七商圈将成为人气集散地,商业效益也将极大显现。

  据了解,西七地铁商圈东至五里墩立交桥,西至井岗镇,北至清溪路,南至黄山路,地铁2、3号线贯穿商圈联动全城。目前,天玥中心已经开业,国祯广场、弘阳广场也都将于今年年底开业。届时,三大综合体将产生联动效应效应,带动板块的崛起,也将为天玥中心带来巨大的商业效益。

  作为西七里塘板块中率先开业的天玥中心,也给区域商业注入了新的活力。天玥中心整个商业中心的定位更趋于年轻化,融合年轻、时尚、潮流、购物、就餐、玩乐、休闲、娱乐七大主题业态。

   双地铁上盖综合体天玥中心配套完善

  另外,天玥中心属于真正上的双地铁盖综合体,地处地铁2/3号线交汇处西七里塘站,天玥中心也因此在收获了地铁带来的巨大流量。

  其实从项目周边来看,天玥中心周边配套非常完善,且途经项目的人流量也非常大。天玥中心东临松芝万象城,西靠丰盛华庭、岳西新村,北至凤凰城家家景园等成熟住宅群,居住氛围十分浓厚。合肥市第三十四中、省粮食干部学校、省地震局、省农业机械研究所环伺左右,文化气息浓厚。

  天玥中心招商大获成功,万千商家潮流涌驻;地铁2号线即将开通,地铁财富滚滚而来;工程全面完工,大美呈现。

  项目地址:合肥市蜀山区长江西路与潜山路交口

  销售信息:双地铁直通,典藏臻品,建面28-137㎡黄金旺铺,清盘钜惠!

    (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有