平安人寿天津分公司积极参加“7.8全国保险公众宣传日”系列活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐林轩 2018-07-12 14:17:36

  为提升保险行业整体形象,践行保险扶贫公益,在天津市保险行业协会的组织下,平安人寿天津分公司积极开展并参与了以“守护美好,从一份保障开始”为主题的“7.8全国保险公众宣传日”系列活动。

  7月8日是保险公众宣传日,不期而至的大雨落在津门大地,但各家公司的保险人依旧准时来到天津市水上公园,积极参与“7.8保险扶贫健步走”活动。在分公司副总经理余丰的带领下,分公司伙伴们充满热情,丝毫未被大雨影响,积极参加现场的各项活动。在“我为7.8点个赞”手指舞的展示中,分公司同仁表演的手指舞在全场成为最靓的一道“平安橙”。同时,分公司代表还积极参加现场抢答,并成功获得精美奖品。在天津市保险行业协会张志怀会长的发令下,各家保险公司的同仁开启了7.8扶贫健步走活动,环绕水上公园东湖行进6公里,为保险扶贫公益捐赠贡献自己的微薄力量。

  此外,7月6日,分公司代表还相约来到海河之畔开展健步扶贫活动,七月骄阳似火,汗水让我们更懂使命。当天下午,分公司继续开展了“发现保险保障背后的故事”保险开放日活动,活动现场吸引了广大市民热情参与,纷纷扫码关注“津彩平安”公众号并开始分享各自的保险保障故事。

  分公司将用专业的精神,践行爱与承诺的企业公民责任,将爱心汇聚成保险扶贫项目,为扶贫事业作出应有的贡献。

   

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有