众美集团联合优客工场 掀起石家庄办公变革新潮流

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2018-07-12 14:13:43

  2018年7月,位于河北师范大学科技园的石家庄众美·优客工场正式开业,为入驻的创新企业提供全产业链服务,以构建国际一流的联合办公空间为目标,建设基于社群的商业社交平台和资源配置平台,充分激发城市创造力阶层的创新活力。

  早在去年8月,众美集团便与知名城市空间及内容运营商共享际优客工场在北京签订了战略合作框架协议,协议的签订意味着未来双方将遵循平等互利、优势互补、合作创新、共享共赢的原则,各自发挥在土地资源、企业品牌、创新模式等方面的优势,构建战略合作关系。

  石家庄众美·优客工场是众美集团和优客工场共同打造的共享办公空间,此次项目的落成,是双方在战略合作基础上迈出的坚实一步。双方将依托裕华区发改局创新创业优势资源,结合商场生态引领“综合商业+共享办公”新潮流。

  石家庄众美·优客工场对于共享空间的精心打造将颠覆石家庄传统办公模式,高速网络、会议室、咖啡吧、母婴室等人性化配置,加上商场已有餐饮、休闲、健身、娱乐、社交等功能配套齐全,入驻优客工场将是一种全新的生活体验!除此之外,石家庄众美·优客工场为入驻企业提供了投融资、人财法、培训、IT/软件/云服务、市场营销、创意设计、商务行政等多领域服务,为客户解决主营业务以外的各种后顾之忧。场区总建筑面积约3800平米,内设近700个定制化办公工位,为创业企业的快速成长提供全生命周期的保驾护航。

  目前,共享经济的浪潮正在席卷全球,工业经济时代必将被依靠分享、开放和连接而发展起来的共享经济所取代。石家庄众美·优客工场也绝不仅仅会停留在物理的一张桌子或办公空间的解决方案,每一张桌子背后都有化学反应在无时无刻的发生着。

  “合作、创新、共享”,正是基于时代风口,在互联网时代中越来越体现出来的商业界“共同价值”。只有善于开放自我、创新自我、共享自我的企业,只有有责任、有担当、有民族使命感企业,才能以更优美的姿态拥抱新商业文明,拥抱这个时代。

  众美集团,是一家正在转型的定制生活服务商,拥有完整系统的前中后端,端到端解决方案,前端通过定美会,收集用户需求,采集大数据,建立前端用户数据库;中端通过定制化、国际化、绿色化、智能化的四大标准的空间定制实现用户需求;后端通过众美会来为客户提供综合社区及园区服务定制。

  未来,众美集团将继续以“敬天爱人?向善利他”作为企业哲学,以客户驱动的定制化服务实现众美产品和服务价值的最大化,与全球用户共同投资、共同决策、共同设计,积极践行“携手伙伴,定制美好生活”的使命。

    (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有