保险公众宣传日 天津举办保险扶贫健步走活动

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁文瑞 编辑:袁文瑞 2018-07-08 11:14:00

天津举办保险扶贫健步走活动

  天津北方网讯:7月8日上午,如期而至的小雨并不能阻挡天津保险人的参与热情,由60家保险公司组成的总经理室成员带队,员工、营销员、客户代表等参与的代表队,共计1000余人齐聚天津水上公园,开展“7.8”保险扶贫健步走活动。天津市保险行业协会常务副会长兼秘书长张志怀发表了热情洋溢的讲话,并发令开走。

“7·8”手指舞拉开了活动的序幕

天津市保险行业协会常务副会长兼秘书长张志怀讲话

  据悉,“7.8全国保险公众宣传日”期间,天津市各保险公司积极组织员工、营销员和客户开展“7.8保险扶贫健步走”、“给7.8点个赞”手指舞推广以及“发现保险保障背后的故事”开放日等活动,普及保险知识,传播保险理念,塑造行业形象,践行行业责任。天津市保险行业协会还在自媒体、纸媒和网媒上开设了宣传专栏,介绍天津保险业诚信经营、提升服务、提供多元化保险保障和勇担社会责任助力保险扶贫的情况,传播保险正能量,使“保险让生活更美好”的理念深入人心。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有