理赔服务让车主在陌生的城市感到温暖

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:王福培 编辑:徐林轩 2018-07-02 10:30:17

  我和保险的缘分要追溯到五年前的大学校园。在那个洋溢着喜悦的季节里,在那个充满梦幻的大学校园里,在那个蕴藏无限知识的课堂上,我第一次接触到了保险。这次接触,不仅使我消除了对保险的误解,更使我深深的爱上了保险。我理解保险,我爱保险,我更敬仰保险,下面我就讲讲我和保险之间发生的一些小故事吧!                                                              

  今年五月,我走出4S店保险理赔岗,怀揣着对保险的美好愿望,经过不断努力,我顺利进入了中国大地保险公司的一员,同时也在工作和生活中正式接触保险,通过在保险公司的学习,我更加深刻的了解了保险。保险是人们汽车损坏时的指路灯;保险是人们饱受疾病摧残时的坚实保障。     

  进入暑期以来,我市的车流量逐渐增大,同时发生交通事故,造成汽车损害的情况也逐渐增多。前几日,公司查勘人员接到一起报案称由于司机不熟悉当地道路状况,汽车撞在了桥墩上,造成了很严重的损坏。我跟随查勘员到达出险现场,经了解后发现,出险车辆是外地车,车主一家趁孩子放暑假来我市游玩,因为不了解当地道路情况,致使汽车撞在桥墩上,造成很严重的损坏。了解到这一情况后,公司查勘员积极帮助出险车辆拍照定损,并陪车主去4s点进行维修,直到办完所有手续,我和查勘员才离开。看到我们这么尽职尽责,车主十分感动,一直感谢我们帮了这么大的忙,让他们在这个陌生的城市有了温暖的感觉。

  通过这一段时间与保险的接触,我深深的体会到,保险不仅能为人们弥补经济上的损失,也能救人于危难,带来温暖和安慰。因此我越来越热爱保险,我愿意与他一起走过风雨,为千家万户带来安心和保障!

  大地保险王福培

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有