邮储银行天津分行携手遛娃团举办 “小小理财师”亲子体验活动

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:郭小琳 2018-03-27 16:52:21

  2018年1月14日上午,在邮储银行天津分行一楼大厅举办“我是小小理财师”闲置玩具义卖会活动。活动内容新颖、形式独特,在赢得各位家长对邮储银行品牌认可的同时,也得到商户对邮储银行的充分信赖。

  活动由邮储银行天津分行主办、五家相关单位协办,参与家庭50余组,在流程设计、对外宣传、客户邀约等多方面做到了精细管理与模式创新。

  现场活动精心设计,气氛火爆。主要分为三个主要环节:一是闲置义卖,安排“小朋友自己宣传并售出闲置玩具”、“购买其他小朋友玩具”、“将销售收入存入卡中”三项体验内容;二是有奖竞答,以互动问答形式引出故宫压岁钱、贺岁金钞等热点产品;三是幸运抽奖环节,将故宫压岁钱作为奖品,再次吸引家长眼球与关注。

  本次活动打造线上线下协同开展的场景化营销模式,以“义卖”切入客户的关心“孩子财商培养”这一具体的应用场景之中,与客户建立互动关系。

  今后,邮储银行天津分行将继续围绕“以客户为中心”的经营理念,精耕细作深挖各类客群,不断优化商户合作模式,打造“银行工作体验”、“财富规划体验”等更多贴合亲子与金融的场景化活动,提升客户体验,带动效益增长。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有