招商银行天津分行推出“有房易贷”

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:袁文瑞 2018-02-12 15:37:01

  在天津辛苦打拼了8年的小高迎来了第二个孩子,为了出行方便,小高琢磨着通过置换的方式先把现在的小轿车卖掉,然后买一辆7座suv。不过,还差一些资金怎么办?不用担心,招行的个人贷款产品帮了小高的大忙。

  日前,作为招商银行的房贷老客户,小高在招商银行天津分行的微信公众号上看到一条“‘一键估房’轻松易贷”的信息。这款产品贷款额度最高500万元,期限最长20年,像按揭一样买车子,而且用款很方便,有多余的积蓄可以先还掉一部分,后续要用钱还可以再借出来。另外,该产品在审批快速,资料齐全的情况下,可2天审批,1天放款。

  小高急着想要知道他的房子值多少钱,可以贷多少款,信息最后的“手机银行房产估值”功能吸引了他的注意力。不用上网费劲搜,不用找评估公司,小高登录了招商银行手机银行进行估值,他房子的评估价以及可以贷的金额很快就出现在他的手机上了,看到可以贷的金额刚好可以买高配的suv,小高十分高兴。客户经理根据小高的实际情况推荐了配套贷产品,很快就办理了贷款业务。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有