新报告!百度理财、中融投、京东金融助力网络理财

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2017-11-14 16:44:29

  中国互联网信息中心《报告》显示,截至2017年11月,中国网民规模达到7.68亿,占全球网民总数的五分之一,互联网普及率为56.8%,超过全球平均水平5.6个百分点。其中,我国购买互联网理财产品的网民规模达到1.38亿,较2016年底增加用户2986万人,网民使用率从13.5%升至16.8%。我国互联网理财用户首次破亿,成为该报告的一大亮点。

  随着互联网金融的发展,我国互联网理财正处在一个快速发展的时代。但事实上由于前期法律监管缺失、互联网金融也遭到一些恶性事件的影响,从而影响了整个行业的声誉。随着2015年以来监管的介入,行业正朝着更加规范和健康的方向发展。所以当下做互联网理财,更加应该跟着国家监管的方向走,选择中融投、百度理财、京东金融这样口碑好、安全稳健、合法合规的互联网平台和项目进行投资,才能避免资金损失。

  中融投

  “中融投”是深圳中融投咨询服务有限公司旗下的互联网金融平台。中融投以“让每一个老百姓都懂投资”为使命,结合多年的资产管理服务和风险控制经验,利用先进的大数据技术,不断为用户提供更丰富、更便捷的互联网金融产品。设立车辆质押、车辆抵押、红本抵押、房产空间贷、企业贷款、个人信用贷等短期投资项目。平台发布的每一个项目都经过线下严格审查和专业估价,且在相关国家部门办理实名抵押登记、质押备案、委托公证手续,保证每一个项目都真实可靠。

  新网民进入其官网,注册领取200元红包,和2万多元的体验金,还有几十万名志同道合的网民一起探讨投资理财知识。

  百度理财

  百度理财,是百度旗下专业化理财平台,提供多元化理财产品,活期理财、定期理财、基金投资等一站式轻松搞定。

  百度理财的目标是:通过专业化的团队,精选多元化高品质的金融理财产品,提供快捷安全的金融服务,打造一站式的安全、专业、全面的综合金融服务平台。

  京东金融

  京东金融是京东集团旗下子集团,主要有2大产品:京东众筹和京东白条。[1] 2017年1月4日消息,中国银联同京东金融签署战略合作协议,并宣布后者旗下支付公司正式成为银联收单成员机构。

  以大数据为基础,进行深度学习、人工智能、图像识别、图谱网络、区块链等技术应用;在数据模型产品能力方面,开发出风险量化模型、精准营销模型以及用户洞察模型等[3] 。京东金融集团通过领先的大数据应用技术,建立起独有的风控体系、支付体系、投研体系、投顾体系以及DaaS(数据即服务)平台、SaaS(软件及服务)平台等一整套金融底层基础设施。

    (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有