金一文化实控人及高管拟增持不低于10亿元

扫码阅读手机版

来源: 证券日报·中国资本证券网 作者: 编辑:张琦 2017-11-10 08:47:19

  11月9日晚,金一文化发布公告显示,基于对公司未来发展前景的信心和对目前公司股票价值的合理判断,公司实际控制人、董事长钟葱先生,公司副董事长兼总经理陈宝康先生,全体高级管理人员及其他核心管理人员计划通过集合资产管理计划增持公司股票,产品规模不低于10亿元。

  据公告,本次增持股份计划的实施期限为自集合资产管理计划成立之日起一年内,增持股份的资金为自有及自筹资金。同时,增持人承诺,本次增持实施完毕后6个月内,不通过二级市场减持本次增持的本公司股票。在增持期间及法定期限内不减持其所持有的金一文化股份。

  钟葱先生作为公司创始人,曾多次增持公司股票,上市后从未有过减持,足以显示其坚定努力完成“金一事业”的信心。在公司战略布局稳步推进下,管理层对公司未来发展同样抱有信心。

  (杨诚)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有