太平人寿天津分公司开展年度反洗钱宣传月活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-11-07 11:38:56

  为切实履行金融机构反洗钱工作义务,进一步普及和宣传反洗钱知识,近日,太平人寿天津分公司组织全辖机构开展了主题为“遏制洗钱犯罪,维护稳定发展”的反洗钱年度宣传工作,力求提高公司员工及客户的反洗钱意识,有效遏制洗钱及其上游犯罪对社会的危害。

  宣传活动自2017年9月25日启动,延伸开展至11月上旬。其间,电子屏滚动播放宣传主题、公司电视平台播放专题宣传片、张贴宣传海报、摆放宣传展架、设置反洗钱咨询台、公司微信公众号开辟宣传专栏、微信群转发宣传内容、开展反洗钱培训与考试等形式贯穿于整个宣传月,软件和硬件宣传方式双管齐下,传统与新颖宣传形式齐头并进,面向公司内外勤员工及广大客户如火如荼开展反洗钱宣传。宣传内容覆盖反洗钱基础知识、“3号令”等新规、恐怖融资与反洗钱、反洗钱工作形势以及公司内控制度等方面,突出系列宣传,持续保持宣传热度。

  通过开展此次宣传,进一步增强了广大客户对洗钱风险的防范意识,强化了公司员工的反洗钱业务技能,取得了良好效果。未来,太平人寿天津分公司将紧跟监管机关的工作导向与要求,密切联系实际,持续开展好反洗钱宣传与培训工作,为共同遏制洗钱犯罪、维护稳定发展贡献力量。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有