天津保险业技能大赛紧锣密鼓进行中

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-11-03 10:54:39

  天津北方网讯:11月2日下午,天津市保险业查勘、理赔、客服技能大赛笔试和车险查勘实务考核环节在天津市政协俱乐部举办。54家保险公司的162人参加笔试;22家产险公司的22名车险查勘员参加了车险实务考核。

  这是本次大赛启动以来,首次进入实质性赛程,也是规模最大、同时段参与人数最多的赛程。未来一周,还将开展产、寿险业务咨询竞赛,个人医疗小额理赔5个自然日结案率,保单15日送达率竞赛,产险理赔实效考核竞赛,个人人身保险业务新单承保前回访和个人人身保险业务续期缴费提醒竞赛等内容的竞赛。

  据悉,竞赛将于本月下旬结束,届时将召开全行业参加的总结表彰大会,对竞赛中表现突出的单位进行表彰。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有