富德生命人寿天津分公司开展反洗钱宣传月活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-10-31 13:51:31

  为切实提高保险消费者和保险从业人员预防、打击洗钱犯罪活动的意识,2017年9月25日起,富德生命人寿天津分公司全面开展反洗钱宣传月活动。

  本次宣传月活动主题为“遏制洗钱犯罪,维护稳定发展”,活动以多种方式展开,利用营业场悬挂宣传主题横幅,摆放主题宣传展架,并制作易企秀专题宣传片并在员工微信群、朋友圈进行转发和分享,引导广大客户充分认识到洗钱的危害,增强风险意识。公司还组织开展反洗钱知识竞赛,助推反洗钱岗位技能提升。

  通过系列活动的开展,富德生命人寿天津分公司员工全面强化反洗钱意识,更加深入了解反洗钱工作的相关制度与流程,并将学习成果切实运用到具体的实际工作当中,共同提高公众对洗钱危害的认识,遏制洗钱犯罪。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有