天津市金融系统召开十九大代表宣讲报告会

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:袁文瑞 编辑:袁文瑞 2017-10-31 16:22:57

  天津北方网讯:10月29日下午,为认真学习贯彻党的十九大精神,全面深刻领会和准确把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,更加坚定自觉地贯彻落实党中央和市委、市政府做出的各项决策部署,全力提升本市金融各项工作水平,市金融局召开了金融系统十九大代表宣讲报告会。

  来自天津滨海农村商业银行的“90后”十九大代表金慧琼在报告会中说:“在开幕会现场抑制不住内心的澎湃,听取报告时甚至几度泪目,这段宝贵经历可以说毕生难忘,我将铭记于心,不断激励自己,牢记使命,奋勇前行”。金慧琼从五个部分作了宣讲:十九大盛会的背景、大会的主要精神、天津代表团出席大会的情况,以及她作为党代表的参会感受和今后的努力方向。与会的金融系统党员干部多数比小金岁数大,大家被这个年轻人饱满的激情和蓬勃向上的朝气所感染,纷纷做着笔记。

  市金融局局长聂伟迅讲到,党的十九大是在全面建设小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议。按照市委常委会扩大会议,要高举习近平新时代的中国特色社会主义思想的伟大旗帜,在金融系统迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,并以此为指引,切实提高推动发展、解决问题的能力;要以学习宣传贯彻落实党的十九大精神为指引,切实提高推动发展、解决问题的能力,自觉把党中央和市委、市政府的决策部署落到实处。(津云—北方网实习记者袁文瑞)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有