天津保险业启动查勘理赔、客服人员技能大赛

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-10-26 10:20:06

  天津北方网讯:日前,天津市保险业启动了理赔、客服人员技能大赛。此举旨在发扬保险业工匠精神,进一步提高天津市保险业查勘定损和客户服务人员的服务质量和专业水平,更好地为保险消费者提供优质服务,提升保险客户满意度,树立保险业良好社会形象。

  竞赛分产、寿险两部分进行。分设保险理论及专业知识竞赛、保险业务咨询、理赔服务时效及实务操作竞赛几个阶段。本次竞赛除了对业务能力进行全面考核以外,特别将服务态度纳入竞赛内容,体现了组织者希望通过本次竞赛提升行业理赔、客服水平的良苦用心。

  目前,各保险公司正在借助此项活动的契机,积极开展业务学习和岗位练兵活动,力争在大赛中获得好成绩,通过大赛全面提升保险服务水平。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有