天津市开展机动车交通事故快处人员培训

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:付春英/柴飞 编辑:付春英 2017-10-17 10:07:13

  天津北方网讯:日前,天津市保险行业协会对机动车保险事故快处中心保险查勘员进行了全员培训。此举旨在加强天津市道路交通事故快速处理服务中心队伍建设,增强查勘员法律意识、提高纠纷调解能力、提升查勘业务水平。

  结合业务的发展需要,培训邀请专家介绍了新能源汽车发展背景、现状,讲解纯电动汽车、混合动力汽车内部构造,总结传授新能源汽车保险定损、理赔要点;邀请具有实战经验的识别假案高手介绍堵截虚假车险赔案经验,帮助查勘员了解机动车辆保险欺诈的典型行为特征,有针对性地提高反车险欺诈能力和技巧;协会调解部相关人员详细讲解了保险合同纠纷调解相关事项,着力推进保险合同纠纷解决前置。

  此外,为加强查勘员法制观念,提升守法意识,培训还特别邀请了法律专家,开办了“预防职务犯罪法制讲座”,让法制观念和责任意识根植于基层快处人员心中。(津云—北方网记者付春英/通讯员柴飞)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有