商务部:本届广交会参展企业超过2.5万家 将突出三大亮点

扫码阅读手机版

来源: 中国网财经 作者: 编辑:张琦 2017-10-12 13:47:20

  10月12日讯商务部新闻发言人高峰12日在商务部例行发布会上表示,第122届广交会(中国进出口商品交易会)将于10月15日在广州开幕,本届广交会将突出发挥综合平台作用、以专业化为核心全面提升展览品质和减轻企业负担的三大亮点。

  据介绍,广交会将分三期举办,展览总面积118.5万平米,展位总数60466个,境内外参展企业超过2.5万家。

  本届广交会将举办八大主题系列论坛,引导企业走创新发展之路;加快智慧广交会建设,推动线上线下服务融合;制定实施“广交会绿色发展2.0计划”,引导全国会展业向绿色环保、低碳节能方向发展。

  在减轻企业负担方面,广交会将继续按照降低后的标准收取展位费,实施减免23项现场服务项目收费等举措。同时,对全国839个贫困县的参展企业免收展位费,并增设贫困地区特色产品展区。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有