天津OTC挂牌本市企业数突破500家 新举措助力

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:付春英 2017-10-09 15:18:38

  天津北方网讯:国庆前夕,天津OTC举行第89届暨高新区专板第13届挂牌仪式,伍嘉联创等10家优质企业同日登陆新四板市场,天津OTC挂牌天津企业突破500家。

  今年以来,天津OTC持续发力服务实体经济,升级融资对接和培育辅导两大市场功能,着力构造适合本市中小企业成长壮大的资本市场生态圈,近日又推出两项新举措,再次引发企业进军多层次资本市场的热潮。

  一是举办首届路演特训营。这项在国内多层次资本市场具有创新意义的服务活动在本次挂牌仪式上启动。天津OTC携手知名投资机构对挂牌的创新型企业提供免费服务。企业将参与数场高质量的立体式培训,并将以路演实战加专家点评指导的方式检验学习成果。天津OTC对传统路演大赛的评分方法进行了优化改进,将以直观的量化图表方式,指导企业对重点薄弱环节进行更具针对性的训练和改进,旨在解决创新型企业强烈的股权融资意愿与自身股权融资能力和认识方面存在较大差距的问题。

  二是搭建网络服务大厅。广大中小企业可通过网络服务大厅的一站式融资对接平台,足不出户检索天津区域内主流银行及融资机构扶持中小企业的特色产品,并可获得天津OTC融资专家提供的融资对接业务支持,解决中小企业融资难问题。并可通过亮点挖掘,推介给上下游行业、投资方、融资机构,帮助提升企业形象、拓展业务。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有