中国太保量身定制国内特定商务合同信用保险

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-09-28 09:51:46

  近日,中国太保产险无锡分公司成功在工程项目领域开拓信用险业务,为上海某工程公司量身定制国内特定商务合同信用保险保单,通过积极创新为实体经济保驾护航。

  据了解,国内特定商务合同信用保险作为新兴险种,主要保障买方破产或无力偿还债务、买方违反商务合同项下对被保险人的付款义务,且超过本保险合同规定的宽限期仍未付款的风险,能够帮助企业提升风险管理水平和控制水平,使融资更便利,支付条件更灵活。

  今年7月,中国太保产险无锡分公司得知上海某工程公司有明确的信用保险需求。由于客户行业特殊,为冶金设备制造企业,下游客户为特种钢生产企业,且账期较长,综合审视其业务情况,传统的信用险保险产品无法承保。中国太保产险根据企业需求和具体商务合同,设定相应的风险措施,创新推出更有针对性的承保方案,获得客户的高度评价,并达成风险共担的合作意向,促使此次国内特定商务合同信用保险成功出单。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有