商场备厚礼迎两节 天津各大商场假期活动一览

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者:日报闫炳伟 王磊 门心洁 编辑:徐林轩 2017-09-28 09:38:13

  记者从市商务委获悉,随着“中秋”“国庆”两节的临近,消费市场正逐步升温。本市商贸流通各界积极响应市商务委推动举办的“GO TIANJIN·购天津”2017天津购物节活动,各大商场争相推出丰富多彩的主题活动,大力营造和谐欢乐的节庆氛围,以节造势,借节兴市,引领时尚,吸引消费:

  ●一商友谊集团组织旗下各门店将推出多项主题活动,举办饰品、化妆品、腕表、服装、床品、保健品折扣销售,购物满额返送等促销活动。

  ●和平大悦城举办“Buffy鸭妹妹萌旅主题展”,推出消费满额赠礼及人气美女漫画家丁一晨带Buffy全城游等“酷玩‘黄金’周”等活动。

  ●天津大悦城将利用节庆假日打造大型主题展,以此回馈广大消费者与天津市民。

  ●国际商场举办店庆季超值惠让、重点品牌秋季新品限时优惠、黄金特优价格及彩宝、钻饰一口价展卖等促销活动。

  ●乐宾百货商场推出“迎国庆缸缸好礼”“抢礼券享7.9折等线下活动,同时在线上举办“国庆答题赢大奖”等活动。

  ●米兰超市举办“国庆放‘价’喜迎中秋!”主题促销活动,针对民生商品开展劲价促销。

  ●欧贸中心将举办“狂欢美食节,吃在欧贸”“会员新享,惠在欧贸”及“丰富活动,乐在欧贸”等活动。

  ●水牛城将推出多种代金券活动。

  ●天津友阿奥特莱斯将举办“全场名品1折起,大型特卖”及“友阿嘉年华狂欢”“情满中秋、手工DIY”等多项主题活动。

  ●团泊尚柏奥莱将推出假期满额返券、假期惊喜好礼及中秋水晶月饼制作、巧克力制作等多项内容在内的“开心玩花YOUNG!”活动。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有