天津市保险行业积极开展网络安全宣传活动

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐林轩 2017-09-22 16:43:18

  在国家网络安全宣传周到来之际,本市保险业积极开展网络安全宣传。天津市保险行业协会和各保险公司在天津保监局的指导下,围绕“网络安全为人民,网络安全靠人民”的主题,开展了形式多样的宣传活动。

  一是在营业网点发放宣传材料,通过剖析典型金融网络诈骗案例,揭露网络诈骗常用手段;二是组织金融服务小分队和志愿者队伍,深入企业、乡村、社区和学校开展宣传活动;三是通过网站、微信、微博等自媒体向公众宣传网络安全知识,提高社会公众防范金融网络诈骗意识和技能水平。

  据悉,9月22日是宣传周的金融主题日。上午,多家保险公司参与了本市金融行业集中开展的大型户外现场宣传活动,下午还参加了金融业网络安全培训。

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有