到五星门店抢先预约iPhone8,可享七大权益

扫码阅读手机版

来源: 东方网 2017-09-14 13:56:45

  “看完发布会,我的肾又保住了!”网友TZ汗脚先生表示。9月13日凌晨,苹果新品发布会上连续发布了三款新iPhone,分别是全新iPhone 8、iPhone 8 Plus以及苹果10周年特别版手机iPhone X,这也是苹果发布会第一次同步发布三款手机新品,也是号称史上最贵的苹果手机。据悉,即日起五星电器门店全面开启预售通道,还可享受七大权益。

  五星电器预约苹果新品的福利包括:1、存200元定金抢购预约价格随行就市;2、得200元话费流量不限量(江苏区域);3、送智惠星家卡内含六大活动(包括宽带免费送、免费送200元话费、0元购路由器、以旧换新全场最高抵用2000元、保险箱和智能锁优惠成交价上再减100元、购买手机电脑送附件,游戏本送蓝牙音箱,购买手机返50元附件券);4、以旧换新多得100元,购iPhone8/Plus,在旧机估值基础上再获得100元现金券;5、购iPhone8/Plus+Apple Watch 3组合优惠200元现金,指定合约套餐价格再惠200元;6、办指定移动、联通、电信指定套餐,购iPhone8/Plus再惠200元;7、专享银行分期活动。

  据悉,新品外观上,iPhone 8 和iPhone 8 Plus拥有银色、太空灰和金色三款配色并搭载新型处理器A11,这是迄今为止智能手机最强大的芯片,比前代芯片快25%到70%。配置苹果首次研发的图形处理器GPU;iPhone X采用了超级视网膜显示屏,分辨率达到2436x1125分辨率。依然防尘防水,分为太空灰和银色两种,左右两侧都是不锈钢。

  价格上,iPhone 8的64G版本5888元,256G版本7188元;iPhone 8 Plus的64G版本6688元,256G版本7988元;iPhone X的64G版本8388元,256G版本9688元。

  五星电器作为苹果大陆地区渠道商之一,一直在新品发售上反应迅速,提前做好各种预约购买的准备工作,让消费者可以尽快买到iPhone8等新品。五星电器还将对于苹果手机、平板系列的老款进行降价清仓活动,为即将上市的iPhone8新品腾出仓位,所以在售价上也是格外吸引人。除了苹果产品外,五星电器还在九月打造3C豪华新品秀,iPhone8、三星Note8、华为麦芒6、小米5X……全方位满足广大消费者的需求。

  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

下载前沿客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有